Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Соседи в доме

Например. Делал ремонт, на площадке был мусор, я по окончании работ сразу иду и выношу его мешками, мешков несколько сразу я всё не унесу - выношу по одному. По дороге к мусорникам стоит домком и говорит, только ты обязательно всё унеси и прибери за собой. Зачем она мне это сказала, когда я и так всё то, что она просит уже делаю я не понял. Далее спустя время в подъезд въезжают новые люди, и все они совершая ремонт тупо бросают или на площадке мусор свой, или на улице перед подъездом, некоторые такие мешки годами лежат и никто не бегает за этими жильцами и не учит их, что вот как же ты так мог поступить и не убрал за собой. В отношении себя не понимаю, зачем уровень её смелости позволяет говорить и нравоучить только тех кто и так с мозгами на месте.

Ещё пример, как-то раз прохладной летней ночью мы сидели с человеком на детской качели, просто сидели, не ломали ничего, разговаривали и дышали воздухом. К нам подходит соседка и говорит ну-ка вставайте и уходите отсюда это для детей сделано! Слышите? Быстро вставайте! Потом позвала сына взрослого и ещё он пришёл начал кричать Вы что? Не слышите? Вставайте! Далее несколькими неделями позже, играют дети, не из нашего двора, ну как играют, дурью маятся раскачивают эти качели, вращают их чуть и не по всей часовой стрелке, качель эта ходуном ходит, толкают того кто сидит со всей силы вперёд, в общем реально ломают, и никто... никто! не подходит и ничего не говорит им, что же такое как же Вы так можете убирайтесь вон отсюда. Все молча проходят мимо. Потом младший ребёнок этой женщины (выступавшей с взрослым сыно по поводу качели в наш адрес ранее) тоже спустя какой-то момент стоит во дворе пинает, я бы даже сказал х.. ярит со всей дури ногой по двери соседского подъезда, он же рисовал в лифте и на стенах, я это видел.

Вопрос: Почему так в жизни бывает? И за что такое может быть послано человеку?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А говорить "иди на ..." не пробовали. Попробуйте. А то так и останетесь донором энергии для всяких упырей.

Искусственный Интеллект
9лет

Быдло, оно и в Африке быдло.

Оракул
9лет

много букв

Мудрец
9лет

Наверное у вас такая притягательная внешностью Располагающая поучить вас жизни.

Искусственный Интеллект
9лет

Всегда так. В жизни вообще нет справедливости. По поводу качели я бы ответила, что не ломаю, а строилось всё это на ОБЩИЕ деньги, так что полное право имею сидеть! И даже качаться!