Девушка прячется от меня что делать ?
Мне нравилась недавно одна девушка, мы с ней немного переписывались вроде всё было нормально. Затем я написал её подруге мы немного пообщались с ней, и вот на сл. день, девушка которая мне нравилась добавила меня в чёрный список. Мой друг написал ей с другого моего основного аккаунта, и там она меня тоже заблокировала. Дело в том, что мы с ней так больше и не общались, но она следит за мной со своей подругой, делает вид что прячется, подруга постоянно смеётся когда проходит мимо меня. Что мне делать, и что вообе происходит ?
Девушке ты нравишься, но она нерешительная и стесняется. Подойди и поговори с ней в открытую: предложи прогуляться и спроси о причинах ее поведения. Будь решительнее, а то какой- нибудь более шустрый найдется))
Видимо ты психически больной. Подруги подругам всегда сдают действия их парней. Ты написал за спиной ее подруге, это приравнивается измене, да притом с ее лучшей подругой. Ты не сам написал со своего аккаунта, а друг - это уже странно, что у тебя 2 аккаунта тоже странно, что за тебя пишет друг тоже странно. Прячется она от тебя потому что считает тебя псих. больным. Подруга смеется над тем что тебя сдала, что ты ей написал за спиной, глупо было думать что она тебя не сдаст своей подруге, ты то ей кто - Никто.
Она подослала к тебе подругу, и убедившись, что ты не против пообщаться с другой девушкой проигнормла тебя. Я бы также сделала.
Может приревновала к подруге. Вообще попробуй не обращать на них обеих внимания, а потом, когда перестанет прятаться, поговорите нормально, вот и всё.
Совет номер 1.Подруги всегда рассказывают все между собой. И возможно думает что ты с ее подругой тоже