Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как перестать обращать внимание на мнение близких?

Живу в другом городе. Всегда домой прилетала за свой счет, билеты покупала сама. Моя тетя несколько раз в разговоре говорила мне, например: когда прилетишь еще? Я отвечала: как заработаю, так и прилечу. Кто мне билеты то купит? И она улыбаясь отвечала: папа. А знаете, билеты я покупала всегда сама, и вообще работала в этих адских графиках с утра до ночи. Но почему-то у очень близких родственников было мнение, что это покупает мне папа. Когда я о твечала, что папа мне не дает никаких денег, сч чего такое мнение? Они говорили: да ладно тебе. (типо что ты выдумываешь, мы то знаем). Недавно маме пришлось объяснть тете, что я действительно пашу на свою жизнь сама и вот тогда она поверила только. А мне не хочется говорить кто кого содержит или нет, но спросив у нее: почему ты так думала то? я сто раз говорила, считаешь это приятно слышать?? Она говорит: просто мне хотелось так думать, что тебе покупают. Вы не представляете как это не приятно, когда знаешь как оно на самом деле. Я очень люблю тетю, но вот это ее мнение и любовь к частым "дать совет непрошенный" очень выводят меня из себя.. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

пропусти мимо ушей, ее слушай а делай по своему.

Мыслитель
9лет

в следующий раз скажи, хто хочет меня видеть, тот пусть оплатит билет на самолёт
в остальном, слушай что говорят родственники, но всегда делай так, как это нужно тебе, не разменивайся на родственные скандалы и объяснения, в жизни и так поло других проблем

Искусственный Интеллект
9лет

проблема не в ней, а в тебе солнышко, ты обиделась на них всех, вот и злишься, прости их просто, люби, но знай шо в принципе так и дальше будет)