Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+1

"Блатной" номер счета

Не по теме железа, но тут все свои, так что цените ламповую тру стори :)

Сегодняшний поход в банк был незабываемым: целый час в очереди, потеря денег и красивые глаза девушки менеджера.

Началось все с того, что банкомат оказался бракованным, и забраковался он именно на мне, а не на десятке человек, которые вносили деньги передо мной. Зажевал этот рободьявол несколько далеко не маленьких купюр, и на все мои мольбы и просьбы вернуть мне мои бумажки, он холодно и бездушно пищал. Без бумажки я букашка, так и вышло.

Дальше час очереди, чтоб пополнить счет через менеджера, через красивого менеджера, и час того стоил. Рисковать и снова связываться с этим банковским одноруким бандитом я не стал. Первое, что я услышал от девушки, это был вопрос, а звучал он примерно так: "Кто вам оформил такой номер счета, если не секрет? ". По ее заверениям такие номера считаются "блатными" и получить такой набор циферок практически невозможно.

Чтож, без бумажки я букашка, а с "блатным" номером я человек :)

Камрады, скажите свое мнение, блатной ли номерок? :)

По дате
По рейтингу
9лет

Ну, простите, конечно. Такие номера блатными я бы не назвал. В принципе более 11 цифр уже не смотрятся как то по блатному, и запомнить их уже проблематично.
Нравится такое сможет только очень узкому кругу людей.
Блатное обычно на виду. А этот счет мало кто будет лицезреть.

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего, что бы вызывало какие то мысли и ассоциации в таком номере нет... Может он блатной по понятиям операторов, набирать удобно, да и то не факт...