Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть подруга, я её красивее, но она тоже не уродина, но я красивее все говорят. Так вот...

Так вот, у неё есть подруги некрасивые, толстые, она с ними выкалдывает фото в сеть, но при мне засирает, сильно. А со мной ни одной фотки не выкладывает, хотя дружба у нас самая крепкая мы лп. Меня она не засирает. А у нас есть ещё одна подурга с нами гуляет, она её засирает, называет обжорой, и бомжом, но фотки выкалдывает и подписывает "Моя любимая" и т. д хотя она тоже не красивая, страшная. В чём дело? или я выйграла конкурс, а она такая "И ЧТО, Я ВОН В ЗАБЕГЕ ВЫЙГАРАЛ" ПППФ ФИГНЯ" а другая подруга сказала мне "Молодец, умница" в чём дело!??? подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну это не жизнь а агония. Когда так поносят людей пока их рядом нету. Самому человеку который этим занимается тоже плохо, но он не понимает этого. Всё более погружаясь в этот негатив человек перестаёт видеть всё остальное и всё больше уходит в себя в свои несуществующие проблемы, негатив что имеет следовательно трагичный безсмысленный конец.

Просветленный
9лет

Маша, кушай кашу и слушай маму, а падруга табой брезгует, т. к. то что ты красивее - считаешь только ты. Она стесняется твоей внешности никрасивай

Оракул
9лет

Детский сад - штаны на лямках!))) Не переживай, подрастешь!

Искусственный Интеллект
9лет

Лицемерие, подхалимство и вам надо узнать что такое - друг, тогда ваши так называемые "подружки" станут обычными знакомыми или собеседниками. Обзывать других, говорить сначала одно, потому другое, хитрость, ну это же очевидно.

Оракул
9лет

Если человек плохое говорит Вам о других, то тоже самое он говорит другим людям о Вас .