Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Помогите мне пожалуйста. я уже не знаю, что мне делать

мой парень ушел со своими друзьями и какими то девушками отдыхать. выпить посидеть у воды потусить. а меня даже не позвал. сказал что скоро будет а его так и нет. надухнялся рубашечку одел и ушел. что это значит? 3 дня живем как соседи. а когда выпьет начинает меня на х*й посылать и сукой обзывать. а потом типо прости и так далее. теперь хочет чтобы я съехала от него. а сейчас чисто случайно узнала что там не мало людей будет как он говорил а человек 20. и не одни парни причем.. что мне делать? уехал пить и отдыхать с бабами а я сиди дома готовь убирай мой стирай и жди его.. а как приедит собирай вещи и чтобы завтра меня не было. ничего не понимаю
Дополнен 1 минуту назад
говорит что любит. обнимает сильно все нормально.. а потом начинается. не дала грубо говоря сразу обижается, начинает ногой будить меня среди ночи и выяснять какие то отношения и так далее. то позовет жить с собой, то потом к подруге увозит обратно, то опять зовет то опять снова на фиг пошла я. и готовила и убирала и стирала. все делала.. а он нормальный а потом то на работе до 10 задерживается, то еще где то, то с друзьями пить то еще что то... а я так. сиди дома и жди. а еще лучше вещи собирай я так решил. а когда матерится говоря не матерись он сразу мой дом что хочу то и делаю. не тебе указывать мне. хотела подругу позвать в гости, а он пока не найдешь работу не х*р кого то звать если узнаю что своих бл*дей водишь убью нах*р. чтобы в мой дом никого не водила. сидишь ниче не делаешь.. хотя весь дом вылизываю по магазинм хожу за продуктами.. все для него. а он.... Я переживаю за него всегда, все делаю, а он со мной так поступает. знает что мне не куда идти как не к подруги, с родителями у меня сложные отношения. если бы не подруга вообще на улице сидела бы. а ему все равно. он поест оденится в чистое обед ему соберу он надухняется и уйдет типо на работу и часов до десяти его нет. а в последнее время, дня 4 назад. Этого у нас не было 4 дня, все перепробовала чтобы его завести, ноль внимания, даже мушку попробовала, подруга посоветовала, а у него даже не встал извините за выражение. не знаю ходит на лево или нет.. сейчас сижу пишу тут, плачу. а он сидит с друзьями и бабами какими то у волги и отдыхает музыку слушает пьет танцует там.... я даже жить уже так не хочу. никому нах*р не нужна. 3 года так уже. я им дышу живу. без него не могу никак. а он, как подруга говорит, удобно устроился с*кс бесплатный, и покормят и оденут в чистое и дома чисто наготовлено. все для него.. а он.. как о тряпку вытирает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9лет

Ты бесплатная домохозяйка, да еще и давалка, аха-ха...

Искусственный Интеллект
9лет

ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОЧИТАВ СТРОКУ:
"мой парень ушел со своими друзьями и какими то девушками отдыхать"
УЖЕ МОГУ тебе сказать следующее:
1. Это НЕ ТВОЙ парень.
2. Шли его подальше, пусть продолжает с девушками отдыхать,
очевидно, в них у него недостатка нет.

Оракул
9лет

ты сама ему разрешаешь так с тобой обращаться, другая бы ушла бы/выгнала...