Подскажите что с видеокартами, возможно ли самому починить или в ремонт? и в какую цену это мне обойдётся
после залития ноутбука ASUS A53S вином случилось что то с производительностью. Есть подозрения на сбои интегрированной видеокарты (тоесть видеокарты intel я так понимаю), при установке драйвера-чёрный экран, но драйвера устанавливаются, а драйвера nvidia как будто не видят вышеперечисленного драйвера... Проблемы только с производительностью, тоесть не тянет игрульки (20-50фпс, хотя раньше 100-150.При загрузке рабочего стола, постоянно выпригивает окно предлагающее запустить меню intel HD-графика через файл находящийся в system32.На вирусы проверял-не то. Переустанавливал систему и драйверы-тоже не помогает.
Дополненпосле залития, какое то время ещё находился в работе, на следующий день я его разобрал и протёр, сильных следов протекания на плату не было.
Сашка, тоесть вы хотите сказать, что сгорела видеокарта nvidia?
Дрова с офф сайта, разные пробывал, которые стояли до этого и др. В диспетчере аномалий не заметил, показывает всё как и было. Управления дисками??
на вирусы вы подумали, а на вино как проводник нет, странно, та еще и рискнули включить после залива
дрова откуда брал ?
что диспетчер устройств показывает ?
раздел рековери жив (управление дисками покажи) ?
как раз таки это сгорела у вас дискретная графика.... хорошо хоть на встройке в интел можете работать... замена видеочипа примерно от 4500руб