Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли общаться дальше?

Парень 18 лет, омеган-задрот, к тому же и малость всратый.
В продолжение предыдущего вопроса, предыстория не изменилась:
больше полугода переписывался с одной девушкой в Вк. Она довольно необычная, не гламурная ТП с тысячью фоток в Инстаграме, не интеллектуальный сноб и зануда с завышенным ЧСВ, а та самая, неповторимая, как ещё говорят - ламповая тян. Мне симпатичны её интересы, у неё прекрасный музыкальный вкус, манера общения, атмосфера на страничке - это меня и привлекло. Одно но: девушка старше меня на 2 года, сначала соврал по поводу своего возраста, но потом всё же раскрылось...
Общались мы первое время очень лампово, болтали часами, даже ни о чём, как близкие друзья, было весело, но потом я совершил ошибку... выбрал себе объект для излияния души.
Ныл о своих проблемах, жаловался, как мне тяжело и как всё вокруг хреново, доставал глупейшими вопросами о своих комплексах, всратостях и недостатках целыми днями, кидал мемы и картиночки из пабликов, вроде фочана. Думаю, это и оттолкнуло окончательно её.
И действительно, постепенно общение стало сходить на "нет". Писать она мне сама практически прекратила, сообщения от неё стали односложными, "сухими", что ли, в них пропало то, за что я просто влюбился в неё.
Тогда напрямую спросил, что же не так, на что получил ответ примерно со следующим содержанием: "Может и правда нам стоит прекратить общаться, ты уже поднадоел", мол, от меня исходит слишком много жалоб и негатива, она не может продолжать такое общение. В итоге пришли к тому, что она пожелала мне удачи, найти уже друзей, начать работать над собой, перестать хикковать, развиваться, встретить настоящую любовь и всё, на этом кинула в чс. Пробовал писать ей с фейков, чтобы поговорить, но результат один - читала сообщение и кидала в чёрный список.
Через несколько дней написал снова под предлогом помочь с выбором места для летней практики (учимся на одной специальности). Разговор вроде пошёл, я попросил убрать из чс настоящую страницу, снова завязалось общение, правда уже сухое, без той самой искры. Ну перестала воспринимать серьезно, я, придурок, сам себя втоптал в дерьмо в её же глазах. Общаемся несколько дней, сегодня смотрю - удалила из друзей, спросил, мол, в чём опять дело, на что отвечает: ты мне не приятен, и я не хочу с тобой дальше общаться нового собеседника. мол, исправить ситуацию я уже не могу. Как-то так.
Прекратить с ней общение очень тяжело и больно, с другими девушками оно дальше "как дела" не заходит вообще, а тут прямо как по маслу, словно своего человека встретил.
Подскажите, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

если уже "разошлись" то уже разошлись. редко когда отношения возвращаются ка были. но! тебе урок - всяких долбоебов действительно негатив разносящих никто (кроме психологов - за бабки) не любит. фследущий рас будеш знать.

Ученик
9лет

Лучше да...