Стоит ли общаться дальше?
Парень 18 лет, омеган-задрот, к тому же и малость всратый.
В продолжение предыдущего вопроса, предыстория не изменилась:
больше полугода переписывался с одной девушкой в Вк. Она довольно необычная, не гламурная ТП с тысячью фоток в Инстаграме, не интеллектуальный сноб и зануда с завышенным ЧСВ, а та самая, неповторимая, как ещё говорят - ламповая тян. Мне симпатичны её интересы, у неё прекрасный музыкальный вкус, манера общения, атмосфера на страничке - это меня и привлекло. Одно но: девушка старше меня на 2 года, сначала соврал по поводу своего возраста, но потом всё же раскрылось...
Общались мы первое время очень лампово, болтали часами, даже ни о чём, как близкие друзья, было весело, но потом я совершил ошибку... выбрал себе объект для излияния души.
Ныл о своих проблемах, жаловался, как мне тяжело и как всё вокруг хреново, доставал глупейшими вопросами о своих комплексах, всратостях и недостатках целыми днями, кидал мемы и картиночки из пабликов, вроде фочана. Думаю, это и оттолкнуло окончательно её.
И действительно, постепенно общение стало сходить на "нет". Писать она мне сама практически прекратила, сообщения от неё стали односложными, "сухими", что ли, в них пропало то, за что я просто влюбился в неё.
Тогда напрямую спросил, что же не так, на что получил ответ примерно со следующим содержанием: "Может и правда нам стоит прекратить общаться, ты уже поднадоел", мол, от меня исходит слишком много жалоб и негатива, она не может продолжать такое общение. В итоге пришли к тому, что она пожелала мне удачи, найти уже друзей, начать работать над собой, перестать хикковать, развиваться, встретить настоящую любовь и всё, на этом кинула в чс. Пробовал писать ей с фейков, чтобы поговорить, но результат один - читала сообщение и кидала в чёрный список.
Через несколько дней написал снова под предлогом помочь с выбором места для летней практики (учимся на одной специальности). Разговор вроде пошёл, я попросил убрать из чс настоящую страницу, снова завязалось общение, правда уже сухое, без той самой искры. Ну перестала воспринимать серьезно, я, придурок, сам себя втоптал в дерьмо в её же глазах. Общаемся несколько дней, сегодня смотрю - удалила из друзей, спросил, мол, в чём опять дело, на что отвечает: ты мне не приятен, и я не хочу с тобой дальше общаться нового собеседника. мол, исправить ситуацию я уже не могу. Как-то так.
Прекратить с ней общение очень тяжело и больно, с другими девушками оно дальше "как дела" не заходит вообще, а тут прямо как по маслу, словно своего человека встретил.
Подскажите, как быть?
если уже "разошлись" то уже разошлись. редко когда отношения возвращаются ка были. но! тебе урок - всяких долбоебов действительно негатив разносящих никто (кроме психологов - за бабки) не любит. фследущий рас будеш знать.
Лучше да...