Здравствуйте! Я не знаю как мне быть...
..
Мне 21 лет. Я 2,5 года назад рассталась с парнем. Мы с ним дружили 6 лет. конечно за эти годы были расставания, у меня были другие парни, у него девушки. Но мы снова встречались. и клялись в любви. Он моя 1-я любовь и я его. Но я не понимаю что я чувчтвую сейчас, думаю о нем, не могу забыть. У него очередная девушка.
Кажеться у него с ней все серьезно. У меня то же есть парень, он сейчас в армии.
Что я хотела у вас спросить,и так что мне делать с письмами и фотографиями нашей бывшой любви,
песнями которые он сочинил для мнея и записал на кассету
Я хочу от них избавиться, но когда я собираюсь сделать это, я просто не могу, мне больно и жалко.
Ведь он все таки любил меня,но подумав я говорю себе он не любил меня, он никогда не был
постоянным, он сколько раз изменял мне, а я прощала...
Так что же мне теперь делать Подскажите, как быть?
Может все таки сжечь их, и только тогда я наконец забуду его и встречу настоящую и взаимную любовь?
Не повезло твоему настоящему парню, который в армии. Если ты спрашиваешь почему, то ответ твой в твоем же вопросе
твой последний вопрос и есть решение твоей проблемы.
Тяжело сжечь и выбросить, собери в коробку и убери на шкаф, пока сама не созреешь. А забыть ничего не поможет, кроме лоботомии, но это не метод. Метод - отпусти его, в душе отпусти, смирись, радуйся за него, за его счастье.
Ну, действительно, выкидывать всё то, что так было когда-то дорого и греет душу сейчас тяжело. Ты собери все его вещи, положи в коробку и засунь на антресоль, так и спокойней будет, не видя все эти вещи, со временем пройдет время, наткнешься на эти вещи и с улыбкой вспомнишь о прошлом! =)
попроси кого нибудь их спрятать подальше, так чтобы ты незнала.. . и всё! ничего больше тебе о нём напоминать не будет! время пройдёт.... чувства тоже.... потом заберёшь всё это себе! тогда уже будешь без лишних эмоций на всё это смотреть! сжигать жалко, потом всё кончится и будешь вспоминать и детям своим рассказывать, что был такой парень...)) ) удачи!!!