Проблема с лучшей подругой (((
Привет всем, помогите...
Моя лучшая подруга стала постоянно на меня кричать, злится без повода.
По сети когда общаемся я у нее задам вопрос а она говорит что это не мое дело, и что бы я не влезала.
Мне кажется что это из-за парня что ей оочень нравиться...
Она постоянно о нем говорит....
Клички ему придумывает.. просит постоянно сфотографировать когда мы проходим мимо.
Даже домой когда идем, следим за ним, я то стараюсь... а она постоянно на меня без повода кричит...
Особенно если ей кто то настроение испортит.. она на меня сразу...
Дружим мы с пеленок самых.. раньше такого не было...
Я хочу ей сказать что из-за парня она стала ко мне относиться плохо... но боюсь потому что даже если я ей НЕМНООООЖКО намекну что она на меня злится, она кинет меня в чс. перестанет со мной общаться, будет всех в классе настраивать против меня... А я потом как дура постоянно извиняюсь, на коленях прошу прощения
У меня то мало друзей....
,Помогите.. что мне делать? ((((не хочу терять подругу с которой столько прошла... это тяжело (((
У меня нет сил уже постоянно извиняться.... ((все говорят что она плохая подруга и я должна ее кинуть но я не могу! (
Кстати друзьям в классе я рассказала про то как она себя ведет, они меня поддержали и сказали что они ее терпеть не могут, но стараются этого ей не показывать....
Когда мы в ссоре она идет к другим постоянно цеплаяеться девочкам. А сама говорит что ее наш класс ужасно бесит. Когда я с кем то посмеюсь или найду личные интересы то она ревнует сильно и орет на меня... я то молчала когда она нашла по сети себе новую подругу, и постоянно с ней гуляла.. я делала вид что меня это не затронула и улыбалась.... Девочки в классе во многом меня поддержуют.. но у них свои лучше подруги и я не могу им мешать... это конечно же не мешает мне с ними нормально общаться...
Мне говорит не дружи с теми, не дружи с теми.. и сама к ним постоянно лезет...
Я как игрушка себя чувствую теперь..
Учусь в 8 классе
Это уже конец. Дальше ничего хорошего не ждите. Есди она кричит и позволяет вам ползвать на коленях, то это значит что она чувствует себя выше вас. Совет- уходите из этой дружбы, иначе останетесь кинутой, как я в свое время.
Шли такую стерву подальше! Лучше одному, чем унижаться перед кем-то. Вспомни о чувстве собственного достоинства. Надеюсь "на коленях прощения прошу" это не буквально. Заведёшь себе позже хорошую подругу. Друзья должны ценить друг друга, а не орать.
Солнышко, либо прими ее влюбленность либо отстранись. А вот то что она класс настраивает против это уже плохо. Настоящие, верные и порядочные подруги так не поступают. Делай выводы, лучше быть без друзей, чем тебе в спину нож воткнут.
Бежать тебе, деточка, надо и не оглядываться. Была в такой ситуации. Только без криков. Она уже завела себе новую подругу, просто за твоей спиной общается и обсуждает тебя. Беги. Будь что будет. Это только 8 класс. Скоро ты подружишься с девчонкой из класса, с которой даже никогда и не хотела бы дружить и в детстве вы постоянно не контачили. Просто тебе нужно подождать. Поговори с мамой. Мамы все понимают и дают лучшие советы.
Согласен это плохо терять друзей подойди попроси прощения