Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

болит спина после массажа

Jesus_AVGN Мастер (1541), на голосовании 8 лет назад
У меня сколиоз 1 степени, правая лопатка немного выше левой. Хирург назначил массаж, ходить 10 дней дней, вчера сходила на этот массаж и после него так спина болит жесть, ночью от боли плакала, и еще сегодня сходила, пока мне делали массаж я чуть от боли не закричала, а просто плакала лежа на кушетке от этой боли. Ходить мне еще 8 дней, но я не буду не могу я эту боль терпеть даже на спине полежать не могу. Она просто как давай мне на позвоночник давить и лопатки вправлять это ужас как больно. Медсестра сказала что это нормально, а я считаю что нет! Не буду больше ходить на этот массаж, пусть другому позвоночник ломает!
Голосование за лучший ответ
Арина Арина Просветленный (42310) 8 лет назад
отрубить бы руки этой "медсестре"
Софья Знаток (364) 8 лет назад
Лечебный массаж это, и он не для расслабления, вам все позвонки и косточки на место ставят, к концу курса не должно быть так больно, а сейчас лучше терпите, это для вашего здоровья.
Jesus_AVGNМастер (1541) 8 лет назад
чтобы она мне позвоночник сломала? Ну уж нет, спасибо. Я и так сейчас заметила что у меня лопатка одна впритык к позвоночнику стала, хотя так быть не должно
ксения стрельцова Ученик (153) 8 лет назад
в следующий раз скажите о своих ощущениях массажисту. Массаж не бросайте!
Георгий Терещенко Мыслитель (6820) 8 лет назад
Сколиоз массажом не убрать, человек сущность рефлексная. Лучше за те деньги купите Алмаг-1 и он вас всю жизнь будет выручать.
Похожие вопросы