Правша мечтающий стать левшой.
Здравствуйте, я правша! Давно хотел стать левшой, т. к. мне кажется это более востребованным. Да и кумир мой левша ( Бэйл, а не Месси, как многие подумали ). Месяц стараюсь играть левой ногой, иногда выходит. Пасы научился давать на равне с правой ногой. Удары у меня в основном вблизи ворот и куда-нибудь в уголок. Бить на силу левой ногой, да ещё и пенальти или штрафной у меня не получается. Я могу представить удар правой ногой от первого лица и как мяч летит в ворота, но левой - нет. Когда пытаюсь бить на силу, получается низом и не всегда точно. ПОМОГИТЕ! Так-же скажите сколько месяцем нужно тренироваться для того, чтобы научиться играть ею как правой и ещё ...
Повлияет ли на точность и т. д. моей правой ноги то, что я буду играть только левой ногой и она станет основной?
У меня 2 руки одинаково работали, потом я стал пытатся больше делать правой чтоб меньше отличатся. Но всеравно путаю в какой руке ложку держать. Держу то в одной то в другой. Думаю разработать руку можеш но удобнее всеравно будет правой
а зачем переучиваться не пойму