Почему женщины кричат во время родов,я вот не кричала?
Видимо потому что не знают как правильно нужно себя вести во время схваток и родов. кричать вообще нельзя (потому что когда женщина кричит во время схваток и родов, то она естественно напрягается, скукоживается от боли и тем самым ребенку тяжелее появляться на свет) , нужно терпеть как бы ни было больно и думать о том что вашему ребенку намного больнее и тяжелее чем вам. и это на самом деле так и есть. я например только о ребенке и думала и моя боль меня беспокоила намного меньше благодаря этому.
Болевой порог, конечно, имеет огромное значение и стоит на первом месте. Но ещё и очень немаловажно воспитание и внутренняя культура. И абсолютно согласна с Амазонкой насчёт штампа "ТАК ПОЛОЖЕНО"! И вот ещё странность, замечено за годы работы в роддоме, особенно в советски и "перестроечный" период многоместных предродовых палат: могут 5 женщин рожать совершенно спокойно и "интеллигентно", но стОит поступить 6й орущей, как все пятеро немедленно начинают кричать.. . Почему так?...
Я тоже не кричала, потому что мне сказали: "Когда ты орешь, ты лишаешь ребенка кислорода! " А со мной рядом рожала армянка, она очень кричала - может ей больнее было, а может у них национальная традиция такая... не знаю.
Я не кричала. Не было такой боли, хотя мне кажется, что это от настроя зависит. От терпения тоже.
я немного покричала во время схваток, а во время родов нет, даже не заметила как родила. совсем не больно было вроде