Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как мне быть? я в сметении !

я была зла на весь мир! я была не красивой, парни меня чморили, родители доброго слова не говорили и часто наказывали! я стала озлоблена на всех и вся и как то гуляла по лесу и во мне кипел гнев и сидел паренек полноватый с планшетом и улыбался! его улыбка взбесила меня и я резко ударила его ногой (в кроссовке) по ноге (в удар вложила весь гнев) но он не стал кричать на меня а спокойно встал и отряхнулся я же кричала и оскорбляла его но он подошел и обнял меня и попросил не психовать! я была буд то под гипнозом! тут же перестала кричать и чувствовала в себе что то чего не чувствовала раньше! счастья !!!я познакомилась с ним и мы даже стали гулять и только рядом с ним чувствую себя счастливо! что делать ???я влюбилась в него но боюсь что он окажется как все !

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

какаято странная ситуация, гулять по лесу, встретить парня с планшетом ну незнаю врятли он в лесу вайфай ловил))

Гуру
9лет

Одинокий наверно.. потому что даже такому вниманию рад был. ахах.. да и не стоит срывать зло на других людей тем более тех которые не причем.. а если уж говорить про виноватых то понятное дело в большинстве случаев мы и виноваты.

Мыслитель
9лет

Сгонять злость на том, кто ваще не при делах - это по-вашему!

Мастер
9лет

Не вижу точного вопроса

Оракул
9лет

В психушке всех лечат одинаково....