Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен совет в плане спорта. Я не знаю как мне быть. (Очень долгий рассказ!) P.S Не знаю в ту ли тему пишу.

Мне нужен совет. Я занимался футболом 6 лет, ежедневные тренировки, множества выездов на игры. Но в какой то момент я устал, я устал от того, что все время посвящаю футболу, хожу на тренировки и сижу на скамье запасных. Конечно же моя самооценка стала падать, я понимал, что наша команда уже полностью сменилась, кого то пригласили в другую команду, кто то ушел, кто то бросил, кого то выгнали. И на тот момент когда я играл я был единственный кто бы в нашей команде с самого начала. Но многие ребята зачастую прогуливали тренировки и всё равно играли, а я сидел. Так было не всегда, просто в какой то момент пришли ребята которые однозначно играют лучше меня. Так как все знали, что я старичок в команде и все ещё сижу на скамье, меня часто этим покалывали. а иногда при конфликтах гнобили. Я устал от этого и просто бросил, родители не одобрили, но ничего поделать не могли. Сейчас прошел год как я ушел из команды. Моему отцу 43 года и он хочет играть в футбол, но ему приходиться брать в аренду поле со своими друзьями, а это затратно, а иногда бывает просто нет времени. И он мне говорит, что когда я вырасту, я пожалею, что бросил. Также по окончании школы олимпийского резерва дают корочки и кто её знает как обернётся жизнь. А так хотя бы тренером можно стать. Но я вроде учусь нормально. Также недавно смотрел фильм о Роналду и я решил вернуться, но я в сметении. Просто вот приду я в раздевалку, а там пол команды новые лица, и лишь те кого я помню будут удивлены. Ну поиграю я недельку, а потом и до новичков дойдёт слушок, что я старичок которые 6 лет сидит на скамейке. И никакого авторитета, при любой ерунде тыкают этим в лицо, а мне будто нравиться сидеть на скамье. Тренер вроде бы ко мне хорошо относится, но все равно выпускает на поле только в конце матча на 5 минут чисто побегать. И после матча я думаю и стоило ехать через пол Москвы чтобы выйти на 5 минут? Но благодаря тренировкам я был в хорошей физической форме, чего не могу сказать сейчас. Я просто не знаю стоит ли возвращаться ради корочек, терпеть унижения, тренероваться каждый день и продолжать сидеть на скамейке? Просто спустя год, я понимаю, что мне не хватает футбола. В другую команду идти не хочу, потому что кто знает какие та ребята, кто знает какой там тренер. И плюс я раньше то еле успевал на тренеровки после школы при том что секция недалеко от дома. А так через пол Москвы я вообще не буду успевать. Так что рассматриваю только вариант со старой командой. Тренер первое время посмотрит в какой я форме, возможно поставит на один матч сначала, чтобы посмотреть, что я могу. А что я могу? Я год не занимался. Вообщем ссу я идти туда, но блин надо! Я и сам хочу потому что раньше я после школы шел на треню, домой приходил делал уроки и отрубался. А сейчас слишком много времени, я просто задрочу в компьютерные игры. И с родителями из за этого конфликты. Вообщем мне нужна поддержка. Скажите, что делать идти делать то чего хочу и никого не слушать или не идти не мотать себе нервы постоянными унижениями. Ситуации когда меня тыкают в лицо мол я неудачник который 6 лет на скамье сидит зачастую заканчивается дракой. Есть ребята которые ко мне хорошо относятся, но авторитета мне это не дает. Из за того что я уже себя поставил как 4мо которое сидит на скамье, мне не изменить мнения обо мне. Если конечно команда полностью не сменилась и я прийду как ноунейм и возможно поставлю себя с другой стороны...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

сиди дрочи а хуеть рассказ я читать даже не стал

Мудрец
9лет

Вы вообще не знаете, что вы хотите. Определитесь с целями. Если вы хотите просто играть, то играйте как любитель. Если вам нужны "корочки", то вообще не играйте, глупо играть ради куска картона. Мотивации у вас - ноль. Займитесь другим видом спорта для разнообразия.

Искусственный Интеллект
9лет

Шер ше ля фам