Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста я массажист мне 28 лет стаж около 10 лет начали хрустеть луче запястные суставы на руках,

Егор Черепанов Ученик (59), на голосовании 8 лет назад
с этим наверное уже ни чего нельзя сделать?
Голосование за лучший ответ
Георгий Терещенко Мыслитель (6820) 8 лет назад
Сделать можно, только нужно заняться биоточками через первопричину, так как человек сущность рефлексная.
Егор ЧерепановУченик (59) 8 лет назад
к рефлексам относятся узлы ганглии нервные сплетения и рефлекторные апараты, а сустав это головка и капсула
Георгий Терещенко Мыслитель (6820) Чтоб понятно было биоточек очень много, но воосновном работают более Ста!!! Основных. Так вот существует такая наука как Хиромантия, тоесть в кисти руки заложенная программа все воспалительных процессов организма. Так что это не десять раз помять человека?
супер леди Гуру (3254) 8 лет назад
ничего не сделаешь. вас просто не правильно учили силу применять. я тоже массажист. нет нагрузки как на спину так и на руки. так как вместе с пальцами есть прием где нужна сила. это ребром ладони. т. д. руки не болят даже после 25 чел в день. я в клинике работаю. у нас большой поток
Арина АринаПросветленный (42310) 8 лет назад
по 15 мин на человека? это не массаж, а халтура
супер леди Гуру (3254) такова наша работа
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 8 лет назад
1. Сам на массаж и др. процедуры . Лечи руки. 2. Разгружай кисти, нужен сенсей, подкорректировать постановку рук. У меня 25 стаж и такого нет. В Москве могу заняться с тобой
Алексей Валиев Мыслитель (5207) 8 лет назад
это профессиональное... осваивай точечный массаж
Похожие вопросы