Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка предлагает дружить!

Привет, вот моя история! Мне нужен парней или девушек с опытом;) И так, у меня есть одногруппница с первого курса института, она подтянутая, красивая, веселая и не бедная! Короче говоря их называют еще ФИТОНЯШКИ, ну вы поняли примерно тип девушки) Она активно со мною общалась и мы нашли много общего в юморе, в кино. Короче у нас с ней всегда задорное общение) Но вот для меня большая непонятка, она не так давно сказала что я ее лучший друг (хотя я не напрашивался). Начала в соц сетях писать мне, искать поддержки с моей стороны! Часто кидает свои фотки, один раз почти раздетой. В этом месяце в не института очень часто гуляем допоздна. Вы скажите, ну норм, она тебя хочет! Но, но, но! У нее есть парень, она ему говорит что хочет погулять со своим другом, он ей не перечит и разрешает чтоб она гуляла со мною?! А этот парень АМБАЛ! Я то дрыщ на его фоне. Подвожу итог - я не гей, мне в первую иметь друга женского пола. Она красивая но меня к ней средне влечет, все таки фигура ах какая! Она мне говорит что у нее нет друзей, вообще, только бабы и то не все друзья. Меня ломает, ломает от того что баба хочет дружить. Я не урод, почему красивая девушка ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ? Девушки или парни, в чем подвох? Что у красивых баб в башке? Может я для нее запаска? Я часто замечал что она изливает мне ту инфу что не изливает парню, спокойно обнимает меня. Короче, жду от вас помощи с советом, СПАСИБО!

Дополнен

Орфографические ошибки допустил, торопился)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Она просто видит в тебе реально крутого чела, но с одним большим в её понимании недостатком, к примеру, отсутствием у её животного влечения к тебе, когда только просто от взгляда на тебя её бы колбасило. Такое у них встречается у каждой. Её от тебя физически не колбасит так, как колбасит от амбалов, заметь, я написал не амбал, а амбалов. Она просто любит такой тип парней. На твоём месте я бы замутил с ней что-то полезное в какой-то отрасли, т. е. не просто прожигай время с ней.

Мудрец
9лет

пусть все идет своим путем

Просветленный
9лет

Ты точно уже в институте учишься?

Мыслитель
9лет

Во тебе повезло мне бы так подруга это круто ммммм

Просветленный
9лет

Ей скучно. Ты для нее отдушина. Не более. Друг.