Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли тренироваться 6 дней в неделю?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А если тренироваться таким методом
понедельник; Бицепс - Спина,
вторник; Трицепс,
среда; Плечи,
Четверг; Грудь,
пятница; Бицепс - Ноги,
суббота; трицепс,
Воскресенье; выходной.
И с понедельника по новой Циклично на чем остановился т. е Плечи. Мне очень важны Ваши мнения по этому поводу. Занимаюсь таким образом около года после долгого перерыва тренировка в общей сложности 1 час иногда до 1.30. отдых между подходами 1 мин когда чувствую не очень 1.30 между группами в среднем 4-5 мин за тренировку в общей сложности 20 подходов. И что такое перетренированность какие симптомы. Стараюсь тренировки не пропускать даже во время болезни

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Если на анаболиках, то можно

9лет

Да и тем более это сейчас вы 6 раз занимаетесь, а потом надоест или ещё что, придётся снижать нагрузки, а вот это уже нехорошо будет.

Искусственный Интеллект
9лет

Думаю такие 6-дневные сплиты неэффективны. Ни занятий, ни отдыха.
На мой взгляд 3-4 дневный сплит в самый раз. И не разбрасываться по упражнениям. Только база! Присед, жим, становая. Когда ваши веса вырастут, мало не покажется от такой тренировки ...

Гуру
9лет

Если веса растут, то можно конечно. Хотя ты монстр, я бы так не смог. Разве что на курсе ) Перетрен это когда мышцы не успевают восстановиться до следующей тренировки, долго болят и падают силовые показатели.

Ученик
9лет

Программа норм. Перетренированность- это когда ничего не можешь сделать упражнение, хотя хочешь, потому что чувствуешь слабость очень сильно. Причинами может быть плохое питание, нехватка сна, болезни.