Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Есть ли тут кто Занимается в тренажерном зале и работает " работа связана не с тренажерном залом "

Есть ли такие тут? Скажите сколько вы работаете в дне часов? Ну допустим со скольки часов и до скольки " И успеваете ли вы посещать тренажерный зал после работы ? (Просто мне в этом году учиться на профессию а там через года 2 и работать уже нужно будет начинать устраиваться на работу а бросать ходить в зал и прекращать заниматься пауэрлифтингом я не как не хочу " Не могли бы вы рассказать сколько вы работаете в дне часов со скольки и до скольки и хватает у вас ли время для тренажерного зала а если да то сколько? Пожалуйста мне охота знать тк мне еще 2 года до то го как я на своей "шкуре " все узнаю а мне охота бы сейчас !!!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

12 часовой рабочий день+дорога по пробкам от 1.5 до 5 часов в день. Зато сменный 4-4 вот в выходные дни распределить время .. Семья-дела домашние- тренировки.

Оракул
9лет

Вот когда начнешь работать, тогда и будешь думать. Кто-то живет рядом с работой, а кто-то на дорогу тратит по 6 часов день - тут уже не до тренировок, пожрал, поспал и опять на работу. Тренажерный зал должен быть или рядом с работой или рядом с домом.

Просветленный
9лет

Занимался по три дня в неделю. Когда рабочие дни, то после 8-ми вечера до десяти. Сейчас так-же, но в бассейне по часу. Ну у меня и возраст был сорок, а сейчас уже давно за. Если вы молодой, то вам должно быть достаточно легче

Искусственный Интеллект
9лет

Часто не получается. Много зависит от дороги.