Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

6Ж9 6Ж9П Современные аналоги ?

MisterMustaine Мудрец (10415), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Которые реально купить в магазине)
Лучший ответ
SELIGOZAVR Просветленный (42885) 9 лет назад
эти в и-нет магазинах реально купить! Современные аналоги - это схемы их замены полупроводниками в пластике с той же цоколевкой, как было с 1ц21п, если не ошибаюсь, но в твоем случае - это будет самопал
Остальные ответы
artist Искусственный Интеллект (201514) 9 лет назад
Подобные лампы сейчас никто новые не разрабатывает. Чем вам не нравятся пальчиковые 6ж9п?
MisterMustaineМудрец (10415) 9 лет назад
А где я их возьму? тем более чтобы еще попались не юзаные, на авито по 200р полно, а кто знает в каком они состоянии.
artist Искусственный Интеллект (201514) Тебе просто не везёт. Они появляются ещё на радиорынках. И в р/магазинах видел. Ищи.
абсурд абсурдович Мудрец (11173) 9 лет назад
а что их еще кто-то применяет, даже наверно в армии уже нет
В предусилителях\усилителях например частенько) особенно в микрофонных\наушников
Так вот я о том и хотел узнать, есть ли какие то современные аналоги)
LucifeR Искусственный Интеллект (176778) 9 лет назад
Аналогов нет, современная промышленность давно ушла от ламповой техники
А вот не надо) например в гитарном деле лампу ничего не может заменить, транзистор звучит ужасно, цифра лишь пытается повторить лампу) ничего кроме ламповых маршалов и мессы из топовых до сих пор ничего интересного не придумали))
Про усилители мощности согласен, но у лампы свой характер звучания, каждому свое в этом случае, дорогие топовые все равно на лампе делают )
LucifeR Искусственный Интеллект (176778) Блестящий бред. 1. Как связаны транзисторы и цифровая техника? Цифровую технику и на лампах, и на реле делали. 2. Качественный транзисторный усилитель вы не отличите от лампового, если будете слушаеть с закрытыми глазами. Плюс ламповой техники только в шарме внешнего вида и простоте схемотехники.
black cat Оракул (85067) 8 лет назад
что то ты исчез у меня из мира. ну и где ты?
Александр Ермаков Просветленный (26880) 3 года назад
Аналоги 6Ж9П: 6Ж9П-Е, 6Ж49П-Д/ДР/ДРУ, E180F.
Похожие вопросы