Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как то я попробовал галлюциногенные грибы, самые обычные что у нас на полях растут.

Сергей Синаков Ученик (139), на голосовании 9 лет назад
Съел много. Пространство изменилось, мир стал восприниматься под другим углом. Было очень интересно. Самое интересное произошло дома: я сидел на кровати и внезапно увидел себя со стороны, то есть сидячим на кровати, продолжалось это несколько минут. Кто знает что со мной произошло? Как будто душа на время отделилась от тела и летала по комнате или как это назвать? Слышал что шаманы обжираются этими грибами и осуществляют вне телесный опыт. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Проводник Искусственный Интеллект (158136) 9 лет назад
У Кастанеды все написано про вещества
Сергей СинаковУченик (139) 9 лет назад
Там несколько томов!
Проводник Искусственный Интеллект (158136) Там одна вода, аудиокнигой прослушивается за пару дней. В общем это и есть вто. Но лучше это делать на трезвую голову, и опыт качественней, и кармы меньше
Enery Мудрец (10303) 9 лет назад
Вот эффекты в зависимости от дозировки псилоцибиновых грибов, но это именно сушёных собственно выращенных дома грибов (и то только вида Cubensis)!!! Грибы которые добываются на природе имеют меньшее количество псилоцибина. Так же важно учитывать, что сила воздействия зависит от массы тела человека, состояния его здоровья и скорости метаболизма. Приведённые дозировки рассчитаны на среднего, физически здорового взрослого мужчину, весом 70-80 кг:

1-2 грамма. Возникает обострение сенсорного восприятия. Все цвета, вкусы, звуки, запахи и прикосновения ощущаются намного отчётливее и ярче, чем когда-либо прежде.

2-5 грамм. Радикальное обострение сенсорного восприятия. Все объекты воспринимаются так ярко, будто вы видите их впервые в жизни. Ощущения подобны осознанному сну. Окружающая реальность начинает казаться нестабильной, обнаруживается слабая вибрация предметов, как будто перед вами сновидение. Возрастает творческая активность, потоком рождаются новые идеи. Возникают первые ощущения изменения скорости времени.

5-10 грамм. Появляются первые галлюцинации. Окружающее пространство теряет стабильность, объекты деформируются и сливаются. При закрытых веках возникают образы и видения. Отчётливо ощущается замедление времени.

10-20 грамм. Реальность искажается настолько, что перемещение становится затруднительным. Образы и видения по своей реалистичности затмевают реальность. Возникают первые признаки деперсонализации: становится трудно определить, где и в каком виде находится собственное "Я", поскольку начинает размываться понятие о пространстве и времени. Отчётливо ощущается искусственность собственной личности, навязанная природа социальных установок и ущербность человеческой системы ценностей.
Возможен спонтанный выход из тела. - 'Вот что вам надо, да? '
Течение времени практически останавливается.

Более 20 грамм. Декомпиляция реальности. Окружающее пространство перестаёт существовать в трёхмерном виде. Обнаруживаются новые цвета и формы пространственной размерности, а так же понятия за гранью цветов, звуков и привычной системы восприятия. Полная деперсонализация. Привычная личность перестаёт существовать, освобождается ощущение себя как некой сущности, не ограниченной рамками времени и пространства.
Сергей СинаковУченик (139) 9 лет назад
спасибо интересно )
кубенисы не пробовал
Enery Мудрец (10303) Ну кубенисы придётся самому выращивать. Инфа кстати взята из того самого форума, на который я давал ссылку. (но она закрыта от посторонних глаз, так что придётся регистрироваться).
Владислав Гуру (2559) 9 лет назад
ну ну. Сид Барретт отдыхает...
Похожие вопросы