Top.Mail.Ru
Ответы

Как отбить у человека желания общаться со мной?

У меня есть одна "подруга",общаться с которой я совершенно не хочу по весомым причинам. Но с таким человеком, как она нельзя заканчивать отмщение на конфликтной ноте. Поэтому, я хочу, чтобы у неё у самой отпал интерес в общении со мной. Без ругани и тд. Как это возможно сделать? Опишите в подробностях. Спасибо.

Дополнен

Нельзя заканчивать общение*

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Можно ссылаться на постоянную занятость и отсутствие свободного времени,
при любой ее попытке провести время вместе.
Не надо ничего выдумывать... просто коротко "извини, я занята", "будет время - позвоню"...

Ученик
9лет

У меня была такая "прилипала",Как она мне надоела. Прицепилась со своим навязчивым общением. Я ей и в открытую говорила "Ты мне не нужна .Отстань от меня".Она все равно не понимала. И опять писала и звонила. И тогда я просто сменила симку, и сделала так чтобы она не могла до меня достучаться. В контакте-в черный список, симку сменила. При этом чтобы не наживать врага я ей написала-ой сейчас у меня дела, я тебе напишу когда буду свободна, И мы на море съездим как планировали".Я ей дала иллюзию того что я вернусь. И я исчезла. Она отстала. До нее дошло что она не нужна. При этом и ненависти не проявляет

Ученик
9лет

будь человеком которых она ненавидит ну в смысле характер

Искусственный Интеллект
9лет

Бейсбольной битой...

Ученик
5лет

Ситуации бывают разные. Нет универсальных советов. Сейчас в процессе расставания с подобной "подругой". Причём весь юмор заключается в том что я то её подругой никогда и не считала. Просто соседка. Пару раз чай попили, разрешила ей на мою дачу ездить отдыхать (когда меня там нет). Дала слабинку - пожалела. Собственно и все.
Но знала бы я к чему это приведет. Звонки-смски-чаты. Вопросы ты где? Ты как? А че делаешь? А когда будешь?
Попытки объяснить что она не права-в пустоту, просьбы не спамить и не звонить - в пустоту.
Объяснения что я работаю мне надо отдыхать и желательно без компании - мимо кассы.
Короче через некоторое время маневров, реагируя на звонки как на звонки коллекторов (лично не сталкивалась, но теперь думаю что понимаю эмоциональный напряг должников) пришлось сказать в жёстком формате. Девушка переходишь за границы дозволенного, общение закончено, не приближайся ко мне на пушечный выстрел.
Она не поняла почему и не отвязалась. Наоборот набралась эмоций и теперь практикует другой стиль спама)) Угрозы рекой. Вот сижу думаю. Эта дура дачу мне спалит или колеса в машине прогрызет (( И что с такой делать? Пока игнорирую... но пробьёт ли.