Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой андроид телефон сам скачивает приложения

Анжелика Халявина Ученик (83), на голосовании 8 лет назад
Как только я включаю wifi,мой андроид телефон подвисает, а потом я обнаруживаю массу новых приложений, среди которых есть для взрослых, как убрать эту проблему??
Голосование за лучший ответ
Вова Морярячок Ученик (142) 8 лет назад
Это перезагруска прогррам
Hyujhceihce Hdbuhcdehg Знаток (328) 8 лет назад
Скачайте антивирус и проверьте телефон на вирусы. Если это не получится просто сбросьте телефон
mar 0809 Мыслитель (7006) 8 лет назад
восстанови заводские настройки
Анжелика ХалявинаУченик (83) 8 лет назад
Не помогает, делала
mar 0809 Мыслитель (7006) тогда только перепрошивка поможет.
Диана Геворгян Ученик (184) 8 лет назад
Это из за wifi у меня так было .Скачайте антивирус проверьте смартфон советую тотал 360
Manvel Мудрец (13708) 8 лет назад
Это вирус. Это можно решить сделав сброс до заводских настроек или путём перепрошивки.
А остальных не слушай, никакой антивирус не поможет. Вообще эти "антивирусы и средства очистки" они все бесполезные штуки.
Источник: личный опыт
Вадим Репников Знаток (370) 8 лет назад
Проверь на наличие вирусов. У меня было что предлагал скачать программы, выводил окна рекламы поверх запущенных приложений, иногда скачивал. Проверил Доктором Вебом и он нашёл вирус в системной программе Android Services. После остановки приложения, реклама поверх программ и в строке состоянии пока не появлялась (кроме встроенной рекламы в игры и программы).
Похожие вопросы