Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Здравствуйте.. Дело в том, что у меня очень странный комплекс...

Я очень стесняюсь своей музыки. Вернее, не так. До этого момента, я всегда слушала тихую, спокойную, возможно даже релаксирующую музыку, ибо сама по себе я не рокерша, да и... все мои знакомые твердят. что это не мое. Да я и согласна. Не поклонница рока, в основном нравятся спокойные жанры. Но дело даже не в этом...
Как я уже сказала выше, по натуре я довольно спокойный человек. И вот недавно, я услышала о такой группе как "Paramore" - и тут понеслось. Никогда еще я так (не побоюсь этого слова) не фанатела от какой-либо музыки! Я никогда не слушала рок, отчасти, даже презирала. Но Paramore... Это такое маленькое исключение, в которое так хочется окунуться. Я хочу постеры с этой группой, диски с песнями и подобное-подобное-подобное. Но...
Я очень стесняюсь этой группы. Не понимаю, почему. Глупо, конечно.. Может, непривычно просто? Стыдно даже добавлять свои любимые клипы в "ВКонтакте", дабы.. А вдруг, кто-то увидит? Подумает, что я какая-нибудь панк-рок девица... Не знаю. Я очень завишу от мнения людей, даже отрицать не стану.
Что мне делать? Похоже, это моя единственная любимая группа. Самая любимая-прелюбимейшая группа. А я, дура, стесняюсь... Даже непонятно, почему. То боюсь стань панк-рок девицей, то стесняюсь просто этой музыки из-за непривычного жанра...
Что мне делать?..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вопрос следовало бы задать в психологию. Тут такое дело: человеку свойственно западать на то, что ему не свойственно (такая вот тавтология). Спокойных, меланхоличных людей зачастую тянет на нечто энергичное и мозговыносящее, равно как и наоборот, любителям экстрима рано или поздно захочется расслабиться под нечто умиротворяющее. Бояться чьего-то там мнения - это в первую очередь бояться быть собой. Музыка ни к чему не может принуждать - ведь даже если бы ты начала слушать блэк-метал, ты бы не стала кровью на стенах рисовать пентаграммы, верно ведь? Стереотипы придумывают те, кому заняться больше нечем. В группе Paramore не вижу абсолютно ничего предрассудительного - вполне себе стандартный поп-рок. Непривычный жанр? Так ведь не может человек постоянно слушать одно и то же, и тяга к расширению музыкальных предпочтений - это целиком и полностью положительное явление. Лет десять назад скажи мне кто, какую музыку я буду слушать сейчас, я бы покрутил пальцем у виска. Однако ж открытия пришли ко мне сами, и жалеть мне абсолютно не о чем.

Мудрец
9лет

Охеренное откровение, давай дружить? :-)

Знаток
9лет

Раз любимая, значит нечего стесняться. Твое личное дело, что слушать)