Top.Mail.Ru
Ответы

Моя история из жизни!

Всем привет. Я решил поделится своей историей. Я ученик 10 класса мне 16 лет и я очень влюбился в девушку. Я начну свой рассказ с места когда я впервые встретил эту девушку. Это был примерно класс 6-той я гулял с своим на тот момент лучшим другом ( Который в итоге спустя 2 года меня предал. ) я веселился, хохотал как я увидел её... не высокая, угрюмая с ужасной прической " Стрижка Каре ". Особого внимания она не воспроизвела. Спустя четыре года. Я себе шол спокойно не кого не трогая как вдруг... я поздоро́вался с ней и её подругой и она меня обняла... в тот момент я был на 10-том небе от счастья. Мне казалось что если я её отпущу, тут же на Землю упадет Луна. Искра пронзившая мое сердце была на столько сильна что я сразу почувствовал как влюбился. Я начал действовать не ожидая пока кто-то другой займет её сердце. Стоя на линейке я думал по какой причине купить ей шоколад, как вдруг она говорит что икает... тут моя голова начала работать, буквально появлялось миллион ответов на все что она может спросить, ответить. Короче на всё. Я ей сказал: -Тебе нужно скушать шоколадку. Её подруга вскрикнула: - Так купи. И я пошел покупать. Купил ей подруге, ещё одной Киндер сюрприз. Мне было не жаль денег, ибо я знал что для неё мне нечего не жаль. И я стал бывать в их классе всё чаще и чаще. Но если бы было всё так хорошо, я бы не писал... К нам в школу начал ходить один человек, вроде как мой друг, он заигрывал с ней щипал её до синяков, я был так зол что меня пропирало изнутри я молча отворачивался от происходящего, да и что я мог сказать? Меня она пригласила на маевку, я был на столько рад, представьте себе, та, кого я так сильно люблю пригласила меня... Вечер пятницы 29 мая 2016 года, я решил я ей напишу о своих чувствах в ВК, и я написал что-то вроде этого ( К сожалению я ударил переписку. ) " Знаешь, я знаком с тобой буквально неделю. Я видел твою прекрасную улыбку и очень очаровательный смех. Этого времени мне хватило с лихвой что бы понять что я в тебя влюблен. " ( К сожаленью или к счастью у нее нет интернета по сей день. ) Утро понедельника 2 мая 2016 года. Я проснулся, собрался, приготовил всё что мне нужно для маевки и пошел на место встречи. По прибытию на место отдыха, мы разложились. И тут приходит ОН... Парень который приходит вечно в школу. Я был расстроен. Я не пил до того года два, но в тот неловкий момент я сорвался. И напился. Всё то время что я был там меня разрывало... Этот... человек... он сидит возле нее, флиртует с ней, щипает. Я себе в уме говорил; -Это должен был делать Я! Девушка в которую я влюблен забыла кетчуп и парень заигрывающий с ней поехал за ним. Получилось так что я напился очень сильно. Я сидел с ещё одним другом возле озера которого мы отдыхали, общались. Как подошла к нам вся наша компания ( Кроме этого человека, надеюсь вы поняли о чем я! ) И тут под действием алкоголя, Я стою на одном колене, беру за руку ту в которую я влюблен, говорю: -Будь моей девушкой! На что я услышал: -Знаешь ты уже четвертый которое это мне говорит. Это так неожиданно. Но знаешь, всё таки я скажу НЕТ!!! На тот момент мне было не обидно даже не жаль ибо чувства мои были заглушены литрами алкоголя. Немного протрезвев я пошел домой! Проспался два дня! А сегодня мне так паршиво, я вспоминаю её слова... Слёзы на глаза наворачиваются! Скорее всего отказ был из-за того что мой конкурент оказался ловчее! НО теперь это уже не имеет значения, жизнь для меня уже не жизнь! Всё теперь серое мрачное как до того как я влюбился! Спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

найди другую, с которой комфортно и легко.

Мыслитель
9лет

Нееееееееееееееее сам читай...

Мастер
9лет

Это была не любовь, а детские чувства. Если ты не смог побороться за нее, значит ты её и не любил. Когда любишь, то ты автоматически, естественно начинаешь добиваться девушку и бороться, завоевывать её. А сейчас тебе лучше укреплять свой дух, заниматься спортом, блестяще учиться, расширять кругозор, духовно расти. Ты должен становиться настоящим мужчиной, не для того, чтобы понравиться девушке, а ради себя. У тебя может быть ещё много классных девушек. И ты станешь опытен. И когда встретишь свою любимую, ты не упустишь её.

Мыслитель
9лет

Макс, с одной стороны Вы общаетесь не так много времени. А с другой стороны и за такое короткое время она должна показать, кто ты для нее. И для нее по моему мнению ты все же *прохожий* человек в жизни. Лучше не трогай ее. Найдешь другую. 17 лет это даже не начало жизни, а только чертежи на бумаге. И для парня отказы это норма.

Ученик

Да не оказался ловчее! Может, она это ему уже четыре раза "НЕТ" сказала:))
Не кисни друг, еще встретишь свою девушку...
Это все не любовь, а так... щипания до синяков:)
Еще всё впереди...