Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

В 16 лет мне не поздно ли начать заниматься боксом?

Не поздно ли мне начать заниматься, боксом, чтобы стать Великим боксёром профессионалом, если Рокки Марчиано начал, заниматься боксом в 24 года, а на профессиональном ринге из 49-ти боёв ни разу, не потерпел поражение, смогу ли я повторить рекорд Рокки Марчиано если я в 16 лет сейчас начну заниматься боксом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Вообще то рекомендуется начинать занятия боксом не ранее 10-12 лет. Максимального предела не существует. Как показывает жизнь, очень многие успешные боксеры начали тренироваться уже после 20 лет. Приведу примеры, которые возможно вас удивят:
Рокки Марчиано. Этот легендарный боксер, единственный ни разу не проигравший за всю свою профессиональную карьеру тяжеловес, впервые пришел на тренировку по боксу в 24 года.
Экс чемпион Мира Ларри Холмс пришел в зал для бокса в 19 лет.
Глен Джонсон начал заниматься боксом в 20 лет, но смог стать чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF и победил самого Роя Джонса - младшего.
Николай Валуев начал заниматься боксом в 20 лет
. Рэй Мерсер. В 25 лет, пришел в боксерский зал.
Хасим Рахман. К занятиям боксом Хасим приступил достаточно поздно: только в двадцать лет
. Деонтей Уайлдер - начал заниматься боксом в 20 лет
Джеймс Смит. Начал заниматься боксом после 25 лет. В 28 перешел в профессионалы, кстати по моему первый чемпион Мира получивший высшее ( настоящее ) образование.
Неплохая подобралась компания верно?)

Мыслитель
9лет

"Не поздно ли... " - не поздно.
"смогу ли я повторить рекорд... " - нет, не сможешь.

https://otvet.mail.ru/question/185752923 - уже полгода как ты решаешься, так и жизнь пройдет (или ты этого и ждешь?).
Давай, завтра сходи, узнай когда ближайшая тренировка. Сюда потом отпишешься.

Ученик

Тебе щас 19,занимаешься или уже нет?

Профи
9лет

Удачи тебе, будущий чемпион !

Гуру
9лет

Если возник вопрос - идти или не идти на бокс? - если он только возник! - решай его отрицательно. на бокс невозможно ходить со "средней" мотивацией.