Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень много написала. Но как бы вы поступили на моем месте? И что скажете по поводу такой ситуации?

Я встречаюсь с парнем 3 месяца. За это время как-то незаметно успела привязаться. Не скажу, что парень достойный и прямо таки тот самый "принц", но вместе нам очень хорошо. Случилась неприятная ситуация. На майские поехали на шашлыки с его друзьями на дачу, он меня со всеми познакомил, так как я никого не знала. Было 3 парня и 3 девушки, но в отношениях были только мы. С девочками общего языка я не нашла, с них как-будто приходилось слова вытягивать. И я часто сидела одна. Парень же был с друзьями. Так вот, одна девочка, одноклассница моего парня, опоздала и пришла, когда мы все уже приготовили. Позже, после посиделок за столом, нужно было решить кто будет жарить картошку, ну и эта одноклассница согласилась ее сделать. Все девочки пошли ей помогать, в итоге наша помощь не понадобилась. Но одна девочка осталась с ней, скажем - для вида. В это время мальчики жарили еще одну партию шашлыков и уже были "под градусом". Я сидела за столом, одна, а потом заметила, что мой парень куда-то ушел и сразу же его друзья пришли к столу и начали шутить, немного пошло, по поводу того, что мой парень пошел помогать этой же однокласснице жарить картошку. Я заревновала, разозлилась и меня обидело, то что он не помогал мне, и еще и обошел меня, когда я сидела одна за столом и пошел к этой девочке. Я встала и пошла туда, посмотреть, что же мой парень там делал. Зашла и увидела, как они флиртовали, устроила ему встряску, не хотела с ним говорить. Начала уже собираться домой, но он не разрешил, начал со мной выяснять, почему я "выношу ему мозги". Но я считаю, что это неправильно оставлять свою девушку одну и идти к другой, еще и флиртовать. Он довел меня до слез, сказал что бы я больше так не делала и не ревновала, хотя создал сам такую ситуацию. Мы успокоились, я осталась с ним, после этого он почти все время был возле меня, но эта одноклассница начала к нему "клеится", весь вечер переводила все шутки на него, раза 4 гладила по ноге, когда мы сидели возле костра, хотя я была у парня на руках, позже вообще ударила по заднице и я была в шоке, что парень не сказал ей, что бы она его не трогала, но и вообще никак не реагировал. И это видели все его друзья. Меня это оскорбило, но я молчала и хотела посмотреть, что же будет дальше. Потом мой парень пошел один к столу, а эта одноклассница пошла за ним, они о чем-то говорили. Я специально прошла мимо стола что бы услышать, что же она ему там говорила, в итоге услышала, что мой парень сказал либо : "Ты чего? " или "Ничего" и сразу пошел назад к костру. Переспросила у парня о чем же они говорили, а он сказал, что она просто спросила, что же у нас случилось. Говорил мне, что видит как она к нему " клеится". Но после этого она больше не трогала моего парня и была более спокойной, что меня удивило и заставило задуматься, что парень наверное соврал, о том, что она ему сказала возле стола. Дальше вечер позитивно закончился, но у меня на душе беспокойство и я думаю, стоит ли доверять парню и не обращать внимания на такие "мелочи". Сейчас на эту тему парень говорить не хочет, считает что он делал правильно, а я - нет и говорит, что ему кроме меня никто не нужен.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Много воды выпила, вот и

Искусственный Интеллект
9лет

Уроки иди делай

Искусственный Интеллект
9лет

"что скажете"
Слишком много написала.

Просветленный
9лет

ой опять эти свои сказочки залепила ...тоска одна от тебя девка ...

9лет

Банить за такие опусы надо, вот что