Я очень много написала. Но как бы вы поступили на моем месте? И что скажете по поводу такой ситуации?
Я встречаюсь с парнем 3 месяца. За это время как-то незаметно успела привязаться. Не скажу, что парень достойный и прямо таки тот самый "принц", но вместе нам очень хорошо. Случилась неприятная ситуация. На майские поехали на шашлыки с его друзьями на дачу, он меня со всеми познакомил, так как я никого не знала. Было 3 парня и 3 девушки, но в отношениях были только мы. С девочками общего языка я не нашла, с них как-будто приходилось слова вытягивать. И я часто сидела одна. Парень же был с друзьями. Так вот, одна девочка, одноклассница моего парня, опоздала и пришла, когда мы все уже приготовили. Позже, после посиделок за столом, нужно было решить кто будет жарить картошку, ну и эта одноклассница согласилась ее сделать. Все девочки пошли ей помогать, в итоге наша помощь не понадобилась. Но одна девочка осталась с ней, скажем - для вида. В это время мальчики жарили еще одну партию шашлыков и уже были "под градусом". Я сидела за столом, одна, а потом заметила, что мой парень куда-то ушел и сразу же его друзья пришли к столу и начали шутить, немного пошло, по поводу того, что мой парень пошел помогать этой же однокласснице жарить картошку. Я заревновала, разозлилась и меня обидело, то что он не помогал мне, и еще и обошел меня, когда я сидела одна за столом и пошел к этой девочке. Я встала и пошла туда, посмотреть, что же мой парень там делал. Зашла и увидела, как они флиртовали, устроила ему встряску, не хотела с ним говорить. Начала уже собираться домой, но он не разрешил, начал со мной выяснять, почему я "выношу ему мозги". Но я считаю, что это неправильно оставлять свою девушку одну и идти к другой, еще и флиртовать. Он довел меня до слез, сказал что бы я больше так не делала и не ревновала, хотя создал сам такую ситуацию. Мы успокоились, я осталась с ним, после этого он почти все время был возле меня, но эта одноклассница начала к нему "клеится", весь вечер переводила все шутки на него, раза 4 гладила по ноге, когда мы сидели возле костра, хотя я была у парня на руках, позже вообще ударила по заднице и я была в шоке, что парень не сказал ей, что бы она его не трогала, но и вообще никак не реагировал. И это видели все его друзья. Меня это оскорбило, но я молчала и хотела посмотреть, что же будет дальше. Потом мой парень пошел один к столу, а эта одноклассница пошла за ним, они о чем-то говорили. Я специально прошла мимо стола что бы услышать, что же она ему там говорила, в итоге услышала, что мой парень сказал либо : "Ты чего? " или "Ничего" и сразу пошел назад к костру. Переспросила у парня о чем же они говорили, а он сказал, что она просто спросила, что же у нас случилось. Говорил мне, что видит как она к нему " клеится". Но после этого она больше не трогала моего парня и была более спокойной, что меня удивило и заставило задуматься, что парень наверное соврал, о том, что она ему сказала возле стола. Дальше вечер позитивно закончился, но у меня на душе беспокойство и я думаю, стоит ли доверять парню и не обращать внимания на такие "мелочи". Сейчас на эту тему парень говорить не хочет, считает что он делал правильно, а я - нет и говорит, что ему кроме меня никто не нужен.
Много воды выпила, вот и
Уроки иди делай

"что скажете"
Слишком много написала.
ой опять эти свои сказочки залепила ...тоска одна от тебя девка ...
Банить за такие опусы надо, вот что