Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с советом, пожалуйста х)

Мне нужен совет, ребята. "Шутникам" прошу пройти мимо.
Так вот, меня начала бесить лучшая подруга. Ну как бесить, сначала меня просто раздражало ее поведение. Так получилось, что мой лучший друг влюбился в нее. Она отвергла его, нашла глупый повод добавить в чс, чтобы он смог забыть. Но нет, через месяца два она убрала его из чс, якобы ей нужна была помощь с редактированием видео. Мне она сказала что - то типа: "Упс, зачем я ему написала, если ты могла передать ему все это) 0))0". Тут у меня произошел всплеск эмоций, но себя я не выдала, вела себя нормально. Просто было обидно, что, вместо того, чтобы дать забыть себя, она поддалась эгоизму. В последнее время уже начала замечать, что наши с ней отношения стали более холодными. С ней не общались 4 дня. Был у меня от ее страницы ВК ее пароль. В мою глупую голову пришла мысль зайти туда, прочитать, что да как. И тут вижу, что она обсуждает меня со своей подругой и моим лучшим другом. Увидела неприятные по - отношению ко мне сообщения "Уф, все бесит, Д... бесит, А.... бесит со своим нытьем, а ...(я) бесит, вечно недовольная собственница. А насчет ...(мой лучший друг), я не хочу, чтобы кто - то так легко отказывался от меня, поэтому я написала ему". Лучшему другу написал, что на самом деле у нее нет лучших друзей. Дальше же было упомянуто о том, что я принимаю ее такой, какая она есть. Через несколько часов мне приходит сообщение примерно такого содержания: "Бл, я дура, прости меня, я дура". В ответ я предложила ей остаться товарищами. И при просмотре ее переписки с подругой я увидела: "Бл, я тут унижаюсь, подбираю слова. Ладно, мне пох, мне от этого ни горячо, ни холодно. Потерю особенно не чувствую, и мне не больно". О том, что у нее сейчас такая проблема со мной, знает еще 5 человек. С их стороны она выглядит мученицей.
Когда я сидела на ее странице, я также увидела сообщение от лучшего друга такого содержания: "Вот теперь мне пора тебе кое - что отправить". И тут он пересылает мои душевные слова насчет женской дружбы. Я в шоке стою. Ведь мы обещали друг другу, что все должно быть конфиденциально.
С этого времени я начала игнорить и его. Он мне пишет, чтобы я писала только правду, спросил, почему я его игнорю, почему резко перестала общаться. С одной стороны, я им очень дорожу, с другой стороны, мне очень обидно за его действия.
СЕЙЧАС Я НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ. Правильно ли я сделала, как думаете?

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Ну никому не верить не стоит. Люди есть хорошие. Будь рада что это случилось сейчас а не через 10 лет. Найди других друзей, мотодость на то и есть что бы учиться. Все будет хорошо.