Lurzbek
Гуру
(3257)
8 лет назад
В BedWars главное - тактика! В начале игры посмотри на поведение товарищей по команде, если адекваты - у тебя есть все шансы!
Владислав Гриньков
Ученик
(104)
7 лет назад
1 придумать тактику 2 тимейты пылесосы и нубы им не довирять 3 купите мышку с настройками кликов 4 играйте во всю используйте вещи которые есть и не обращайте внимание что вам говорят скажите им что как хочу так и играю
Алёна В кедах
Ученик
(134)
7 лет назад
Сначала придумай тактику! или просто посмотри пару тактик у майнкрафтеров на ютубе или на сайте. Потом поучись в одиночной игре с злыми мобами. Ну например скрафти меч и бей зомби.
Когда хочешь строить форд (защиту) для базы то не ставь крышу и когда делаешь проходы обычно не надо ставить! По ней могут пробраться игроки из другой команды и зарашить кровать! Ещё не ставь пути к центру сверху! Тебя могут сбить с лука! Ставь пути внизу! А ещё строй бункер! И в самом начале игры быстро покупай блоки и беги на центр! В середине игры беги как ошпареный на центр! Действуй сам! Ты сначала посмотри какое поведение у тиммейтов! Действуй сам! А вдруг они нубы и пылесосы? Ну или просто скачай чит Flux b12 с:
Надеюсь я помогла
Арсентий Сахацкий
Ученик
(169)
7 лет назад
Я хорошо играю могу дать несколько советов заходи на сервер mc.masedworld.ru сервер Браво мой ник sewesel я там каждый день
CreeperStoneЗнаток (296)
6 лет назад
Мой ник CreeperStone тоже играю каждый день
id328805238
Напиши мне в лс в вк (это мой id в вк думаю разберёшься что с ним делать) поиграем заодно проверим кто лучше
Антон Рейзих
Профи
(635)
6 лет назад
1.Самое, самое главное! Не крадите ресурсы у сокомандников! Дайте им подкопиться, а потом уже и сами. На BedWars важнее всего командная работа!
2.Не стоит брать все ресурсы в инвентарь. Поставьте где - либо скрытный сундук, или сделайте склад на базе, ибо потеря всех ресурсов за раз почти означает поражение.
3.Самая лютая вещь на BedWars - лук. Остерегайтесь врагов с луком.
4.Держать центр - залог победы.
5.Застраивайте кровать хоть самую малость, ибо враг без вещей легко её в противном случае сломает.
МанЧаров
Знаток
(301)
5 лет назад
1. Внимательно посмотри на своих тимэйтов вдруг они нубы. 2. Главное тренируйся пвп . 3. Самая крутая вещь это лук чтоб защищать свой форт. 4. тактика крутая тебе надо: много блоков и нужно для боя, тебе надо строится на верх и строится на базу врага ток есть один минус ты не впустишься вниз но тактика клёвая.
Алексей Китавин
Ученик
(149)
5 лет назад
слушай да скачай читы советую FLaucher он с читами и скачай флюксб13 а то я раньше был хорошим человеком покачитаки не убивали много раз но теперь я читак и никаво не желею
Мария
Знаток
(298)
5 лет назад
Первым делом - закупитесь броней и оружием если нужны эмеральды к центру я бегаю к центру без брони беру эмеральд и бегом на базу и еще если у вас мало жизней и соперник побеждает прыгайте в бездну тогда он нечего не получит умейте драться в пвп и все будет хорошо приятной игры!
Михаил
Профи
(600)
4 года назад
1. Строй стену! Из эндерняка. 2 Сторй башню чтобы стрелять из лука. 3. где дают материалы строй стену но оставь 2 блока чтобы проходить когда проиграете закройся чтобы не убили!
саша рьбин
Ученик
(112)
4 года назад
как токо запустился в бед варс посмотри в течение 30 сек на свою тим если они профи доверяй им игру средня если онь среднички то довиряй им игру очинь слабо если они нубь вапще им не довиря сначало за дефай потом иди на центр вьниси в сех ворогов поломай мость тнт и захвати центр зделай там порт не из вешрсти и ато 1 шарик порта как и не бьвала делай из индерняка и бири лук
также не вступай в лишнее впв в лишний рас как рашить бири 4 стака блоков 4 тнт палку на откидьвание и иди по верху на врогов скидьвай тнт на деф все 4 спригий а ломай если враг строица за тобой зделай ток чтоб ть бьл вьше прьгни на иво стол-б и вьниси иво палкой на откидьвание будит красиво вас ищо и за ужавают все враги этой командь если слол кровать просто прибежв взорви хотябь мост или сломай иво ножницами и держи их там если это последния команда если ть 1 на 4 врозви мост 4 тнт также захвати центр кочайся и олуцай изумрудь они не как к тибе не попобуд если у тибя лук у них не моста как будиш в топ броне и самьсми фул ресами иди на них и скидьвай тнт ну для начало продамаж их с лука а то 4 забьют ломай кровать и убивай всё деф сначала ставь индерняк 1 потом 2 слоя дерева и потом 2 слоя шерсти и только потом огороди тереторию по 4 сторонам 4 на 4 и залей с верху водой тока с 2 вёдер 1 лехко закрьть и зделай бесконечньй источник водь с 2 вёдир исначало потом за лей 12 вёдер вадь впв чтоб не проигрьват ьв впв думай что ть уже типа побидил всегда чтоб бьла мативация включи любимую музьку мативирующию только или думай это ради командь за них всех порву если на тибя 2 напали сначало убей 1 потом убивай 2 будиш бить по очериди 1 ударил потом в 2 а 1 та пополнились хп и заганяй в комбо и строй крьшу над базай от тнт с верху помогает очинь строй из индерняка тока 2 сломаю от 2 тнт спосает
АсимХойТайте
Профи
(790)
3 года назад
Научись делать 20 кпс, (батерфлай) и в бою сосредотачивайся на противнике и быстро отжимай и нажимай клавиши W и D.
Не забывай про алмазы, чаще бери их с генератора и прокачивайся. Смотри что у противника в руках, например - если у него изумруды, и у него плохая экипировка, а ты более менее хорош в пвп, то попробуй его убить и забрать изумруды, смотри на базы противников, кто не выходит из базы, кого там нет, у кого кровать хорошо застроена - у кого плохо. Зная это ты сможешь найти самого оптимального противника, подобрать снаряжение и тактику для раша.
Еще научись строиться, как минимум ниндзя бриджем.
Тренируйся в других режимах, как дуэли или KitPVP, а лучше Сумо, ты подсознательно будешь делать все, чтобы не упасть в бездну.