Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот хочу спросить у Вас.

ШКОЛОЛОЛО! ИДИТЕ ЛЕСОМ. ТУТ МЭНОГАБУКАФФФФ!
Дык русские кстати биологический мильцанер или кауказцЫ? (пардон я их не различаю, себя всю жизнь считал смесью большинства от славян, хотя ска вюрьбюлюда в зэркалэ иной раз увидеть и могу. Но на ослов не тянет, и я нейтрален к идее рассового разногласия, даже вида крови немного боюсь, не говоря уже об отрезании головы (мысли-мысли-мысли). Ну дык вот, чубурэка для меня (увы) это зло. я не знаток истории, но и того что знаю хватит вполне чтобы 100% точно (хотя и со страхом, я сам 0, если че, мою голову тока мамке отправить можно будет, но не в этом суть вопроса) утверждать что как говорят запитая тупомордая толпа стала такой сама по себе. А вот коран кто-то называет древнейшей религией мира (после яхве и пр.) хрен знает кто появился раньше, спирт (который белым завезли арабы кстати), или зеленый чертик, которому арабы поклоняются. Парадокс. НЕ ПЬЮ. Позволяю себе подобный юмор от шафЭ бессонницЦы сорян. Поэтому мысль явно не совсем ясная. Но клоун я явно не от яльляха уверяю Вас (или хочу в это верить). А суть вопроса такова: Дык кто как думает, "биологический мильцанер" это чубурэка, или то что называется русскими? Да! и кто придумал ващпщпЕа такое извращенное изречение про русских, что нас надо "вжёпуибаль и вротсраль", наших солдат надо обезглавливать и мучить наших детей, а разных вахабитов пускать в наши церкви (на церкви мне УВЫ поссать я атеист, бог не помог мне стать выше этих абьзьян, а зачем бог, если слово его ложно?). И почему то ставить президентами всевозможных бенладанов, а в гостинной обязательно вешать портретики алибабЫ на фоне персицЦкого коврика для молитв?
Непомню где я это вычитал давно было.
Но мож кто знает чье это изречение то? И где его снова углядеть?
Во 8).
АдмИн! Это никакое не разжигание межнацконфликтов. я ничего не поджег не взорвал не отрезал. Это оригинальный вмерубезумный вопрос для разнообразия атмосферы словестного взаимодействия обитающих тут индивидоФФ.
спс.

По дате
По Рейтингу
Профи
9лет

Ты смешан с Хохлами, Кацапами и Ляхами .
Мне как народ нравится больше Ляхи.
У Всех Славян есть гаплогруппа R1a или I