Мне очень нужно ваше мнение..
Во мне есть большая проблема, я надеялась, что с возрастом пройдёт, но не тут-то было.. Я не могу ни с кем встречаться, по натуре одиночка, да, бывает недостаток внимания и я схожу погулять с парнем, могу даже начать отношения, но они не продлятся больше двух дней, сначала приятное чувство, что у меня кто-то появился, а может в этот раз всё получится, но нет, на следующий день он меня жутко бесит, я перестою с ним общаться, и у меня даже какое-то облегчение.. потом опять недостаток мужского внимания, и опять та же песня.. Раньше, если мне кто-то до жути понравился, и если он не доступная цель, я старалась его заполучить, а когда выходило, опять он становился мне не интересным, и на этом всё,подруга говорила, что это по парни должны быть по натуре хищники, но пр всём моём желание, мне уже никто не нужен, даже недоступный парень, как быть? Кому знакомо?
Вы живёте полноценной жизнью. То, что Вы обозначили как "проблема" - это небольшое личностное переживание на фоне гнилых отношений в Вашем окружении и среди тех, с кем Вы иногда общаетесь. Решить просто: понять, что это особенность Вашей личности, которую Вы не должны воспринимать никак иначе.
Тебе не мнение наше надо, а по ходу новую виртуальную КАРОНУ и от нас тоже...
Это инстинкт девушки-охотницы.
Вы не готовы ещё к отношениям.
судя по тексту тебе максимум лет 17. если да, то просто как таковой к отношениям ты еще не готова, из этого все проблемы
это как есть, когда ты не голоден
потрахаться не пробовала?