Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мой гинеколог дать мне справку о беременности в загс быстро за 10 мин, если я у нее наблюдаюсь уже 8 мес?

и к Ученик (16), на голосовании 8 лет назад
Старая справка о беременности сделанная 6 мес назад есть на руках но в загсе она не действительна сказали надо новую.
Голосование за лучший ответ
Аля.... Мыслитель (9306) 8 лет назад
А что старую долго писали? Может.
и кУченик (16) 8 лет назад
старую писали 2 недели. просто сказаи на следующий прием придешь дадим
Аля.... Мыслитель (9306) Странно, сестра в не приема пришла и взяла.
Муся Ленинградская Оракул (89425) 8 лет назад
Написать-то справку за 10 минут можно, а вот поймать заведующую женской консультацией иногда сложно. Без подписи заведующей печать в регистратуре вам на справке не поставят.
Аленка Просветленный (38960) 8 лет назад
в нашей ЖК справки сразу не дают, попробуйте за магарыч, может на следующий день дадут
Елена Мыслитель (6143) 8 лет назад
Мне за 5 минут выдавала моя. И подписи заведующей не надо было, только подпись еще 2 врачей, кроме моей. Вместе с тем, сколько я ходила по этим двум врачам-да, где-то 5 минут
Natalya Оракул (54945) 8 лет назад
Купите через интернет. Если так спустя 6 месяцев с момента получения последней справки пузо не видно.
и кУченик (16) 8 лет назад
не я законопослушный гражданин мне покупать незачем это
Lia Оракул (71364) 8 лет назад
Вот столько же сколько и старую сделают
Ольга Заярнова Просветленный (35335) 8 лет назад
Живот предъявить не пробовали? Просроченная справка о беременности при наличии беременности это только в России такая глупость или еще где есть?
Похожие вопросы