Проблема с девушкой
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Не могу найти ответ на один интересующий меня вопрос, который касается совсем непонятной мне женской логике. Я юн и наивен в плане каких-либо романтических отношений с девушкой и буду благодарен, если сможете ответить на мой вопрос, немного расписать, что вообще происходит и как жить дальше.
Итак, дело вот в чём:
Познакомился с девушкой полтора месяца назад, мило общались, спустя недели 2 начали встречаться. Завтра будет ровно месяц, как мы встречаемся (да и выпадает эта дата прям на мой День рождения). Ну это так, к слову. 9-го числа у неё был День рождения, всё прошло замечательно, мы провели время в её компании, в которой меня довольно тепло приняли, отправились праздновать на природу. Мы действительно были парой и сейчас мы являемся ею, т. е. полноценно встречаемся, в этом сомнений нет, она меня ни от кого не скрывает и все из её компании знают, что у неё есть я. Однако к её Дню рождения помимо моего основного подарка, я написал ей письмо, в котором было признание в любви. Мои самые близкие люди помогли мне, прочитав это письмо и сказав, что написано действительно сильно и должно растрогать любого человека. Я хотел ей вручить это письмо чуть позже, как будем дома, чтобы она прочитала его...
Но она меня немного опередила, сказав, что нужно поговорить и разговор этот будет нейтральным, но, скорее, в сторону плохого. Как-то в начале отношений я сказал, что для меня это не просто так, а что-то уже более серьёзное, чем просто погулять пару недель и разбежаться. Вот она и начала разговор с того, что сказала, что ей это не так важно и мы просто хорошо проводим время, но она может в любой момент передумать и мы можем разойтись, она не хочет, чтобы я потом из-за этого страдал и убивался. У неё был парень, который ей изменил, встречались они 4-ре месяца за год до появления меня и она по нему до сих пор скучает. Но сейчас у неё есть я, т. е. я даже не смотрю в сторону измены и готов делать для неё многое, если даже не всё. Сказала, что не планирует оставаться на всё лето в моём городе и хочет уехать в Москву (только лишь на всё лето). Сказала, что иногда её напрягают люди и ей нормально, если мы видимся не чаще, чем раз в 2 дня. Всё же, я думаю, она вернётся, т. к. у неё здесь учёба, университет, семья. На мои слова, что я даже не смотрю в сторону измены - она сказала, что это мой принцип, а у неё такого принципа нет и ей случайно может приглянуться совершенно левый парень.
Проблема в том, что за это короткое время я действительно к ней привязался, у нас общие интересы, живёт она совсем рядом, мы отлично проводим время, смотрим сериалы, ходим на концерты, катаемся на великах, играем в бадминтон. Да и она, если можно так сказать, мой идеал. Довольно милая, по своему чокнутая, как и я:). Мне очень хорошо с ней, но я не хочу чувствовать, что в любой момент она может передумать и захотеть расстаться. Хочу удержать её и быть с ней долго, чтобы она мысли насчёт скучаний и влюблённости по бывшему - переключила полностью на меня.
После её Дня рождения, под утро, я решил с ней договорить насчёт этого разговора, сказав, что хочу быть для неё лучшим парнем и всё-таки вручил ей письмо (хотя и долго сомневался). Сказала, что прочтёт его вечером. Вчера вечером списались с ней Вконтакте, но она даже не упомянула про письмо, хотя и общение не поменялось, общались как и раньше, довольно мило. Даже интересуется как и раньше, чего это я так поздно по улице один хожу. Хотя я думаю, конечно, что про такое письмо не забывают и она-таки прочитала.
Собственно, в чём вопрос: что вообще делать в такой ситуации? Как удержать девушку? Как вообще сделать, чтобы ей важны были эти отношения и как избежать подобных разговоров, дабы у неё даже не было сомнений, что ей нужен я? Я действительно её полюбил и не хочу терять.
Бесполезно. Только если она залетит, что само по себе даст проблемы.
Если она не имеет склонности к нравственному поведению и готова ухлестнуть за первым понравившемся ей парнем, какие могут быть рассуждения?
Изменить ее вряд ли получится, хотя жизнь делала и не такое. Но у вас это не получится, можно не париться.
Безнадега. Принимайте те счастливые моменты, которые дает судьба, и радуйтесь, что они есть и были.
время все расставит по местам... а сейчас главное общение... и поступки... хорошие поступки по отношению к ней..
Не заморачивайся пока. повстречайся. она привыкнет к вашим отношениям. после старых не может еще отойти. Главное не спеши. но будь рядом. и все получиться.
Возможно у неё пропал интерес, такое бывает у нас у баб! Чтобы вернуть интерес попробуй немного не обращать на неё внимание, только в меру, чтоб совсем не оттолкнуть
Когда на меня парень забивает, я делаю все чтобы вернуть его внимание, я начинаю задумываться как сильно его люблю и как сильно я к нему привыкла
А если она ответит взаимностью на твой легкий игнор, то бросай её, не фиг тратить своё внимание на человека, который это не ценит
у нее нет к Вам эмоциональной привязанности. Она просто проводит с Вами время и не более того. По-крайней мере девушка с Вами честна на 100%. Развитие будет такое: уедет на лето в биг сити, там конечно будет гулять и конечно кто то будет. Проснется ли вдруг в человеке чувство к Вам после всего этого... ну не знаю... очень врят ли конечно. По-моему Вы просто тратите время на человека которому Вы нафиг не нужны