Как вернуть дружбу с подругой?
Понимаете, у меня была и есть лучшая подруга Настя.
Мы были подругами "Не разлей вода" но в последнее время наша дружба начала распадаться...
А Всё началось с того что к нам в класс пришла новая ученица, её зовут Катя.
Сразу как Катя пришла к нам в класс она подружилась с девочкой Ксюшей. Они стали лучшими подругами, но последние время Катя стала очень небрежно обращаться с Ксюшей, постоянно придумывала поводы для ссор, а в итоге они перестали дружить.
И Катя решила завести новую подругу, и выбрала она на эту роль Настю, ведь она знала, что Настя моя лучшая подруга, а Настя - моя. Катя стала активно действовать для достижения цели.
Катя делала вид, что она дружит и со мной. Но когда Катя создала беседу и добавила туда всех одноклассниц, с которыми дружит. Потом Настя предложила добавить туда меня, а Катя сказала :"Не надо Олю приглашать" Настя спросила почему, а Катя ответила :""Настя, я сказала, что ты с Олей больше не будешь дружить! "
После этого случая Настя перестала дружить с Катей, но вскоре снова стала с ней дружить. Ещё я заметила, что со мной Настя очень хорошо себя чувствует, смеётся над моими шутками, даже когда ей грустно мы вместе решаем её проблемы. А когда ей плохо, а Настя просит Катю ей помочь, Катя говорит отстань, я не знаю как тебе помочь! В тот момент я хотела подойти к Насте и помочь ей, но она куда-то убежала от меня.
Помогите пожалуйста, мне очень плохо без Насти...
Только не говорите, что я сама во Всём виновата, я и так чувствую себя ужасно...
Даже настина мама запрещает дружить ей с этой Катей.
Подойди и скажи всё Этой Кате в лицо.
Подумайте, что могло стать причиной вашего разрыва. Вспомните, как вы относились к своему другу. Возможно, вы хотели от него только отдачи: чтобы он выступал исключительно в роли жилетки, выслушивал и утешал вас, забывая о своих собственных проблемах. Может быть, вы не замечали или не хотели замечать, что у друга что-то случилось, не помогли ему, не поддержали в трудную для него минуту. 2. Если вы нашли причину в себе, попытайтесь изменить своё отношение к другу. Требуйте меньше внимания к себе, больше времени уделяйте его проблемам. Предложите руку помощи в их решении. Зарядите вашего друга уверенностью и хорошим настроением. Дайте понять, что вместе у вас всё получится. 3. Устройте вечер откровений. В спокойной обстановке поговорите с вашим другом, обсудите проблемы, которые есть в ваших отношениях. Не кричите на друга, не вините его во всём. Чтобы вернуть друга, думайте и рассуждайте трезво. Только так у вас получится принять верное решение, узнать истинную причину разрыва. Может оказаться, что разногласие весьма незначительно, что стоит простить друг друга и продолжить вашу дружбу. 4. Не посвящайте никого в вашу с другом ситуацию. Это ваши проблемы, и решать их тоже только вам. Тем более, кроме вас двоих никто не сможет разобраться в этом деле лучше. Судья хорош на футболе, а не в отношении двух людей. 5. Проявите чувство такта и уважения к переживаниям вашего друга. Не торопите события. Дайте другу время, чтобы всё обдумать. Спросите его о том, как вернуть лучшего друга. Он поймёт, что вам важно его мнение и подскажет вам, как заслужить его доверие. 6. Покажите другу, как он вам дорог. Напишите ему письмо, в котором скажете ему о своих чувствах и переживаниях. Устройте ему день воспоминаний, сходите в те места, где вы бывали раньше вместе, посмотрите фильм, героями которого вы себя когда-то представляли, поиграйте вместе в компьютерные игры, в которые играли в вашем детстве. Чтобы вернуть друга, напомните ему, что вы очень сильно любите его и дорожите вашей дружбой. Потеряв и вновь обретя лучшего друга, вы станете больше ценить ваши отношения. На ошибках учатся, и ваша дружба прошла испытание разлукой, а значит, она стала ещё крепче и надёжнее! КАК ВЕРНУТЬ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ 1. Самое главное – это понять из-за чего началась ваша ссора или ваше отдаление друг от подруги. В любом случае, виноваты обычно всегда двое. Поймите, что именно произошло в Ваших отношениях и исправьте это. Если это из-за переходного возраста, а точнее из-за скачков настроения, грубости или злости, то постарайтесь поменять себя в лучшую сторону или сказать об этом лучшему подруге. Таким образом, вы не только сможете вернуть свою подругу. но и помочь самим себе. 2. У каждого человека должно быть свое личное пространство. Иногда это не понимают многие люди, которые не знают, как вернуть лучшего друга. Ваша подруга – это не Ваша собственность. Не нужно переходить соответствующих границ. В конце концов, каждому человеку хочется проводить время в окружении разнообразных людей. Не думайте, что если друг проводит свое свободное время не только с Вами, то это значит, что он Вас не ценит или недолюбливает. Да и отдыхать друг от друга иногда тоже необходимо. 3. Разговор - вот что принесет огромную пользу во время ссоры. Только не горячитесь, попытайтесь сдержать свои эмоции, если поведения подруги Вас как то задело. Расскажите о том, что Вам действительно не хватает ее, не хватает того человека, который всегда выслушает и даст хороший совет. В общем, проявите свою нежность по отношению к подруге. 4. Сделайте что-нибудь приятное для своей лучшей подруги. Вспомните, что любит ваша лучшая подруга, что ей нравится, что ей давно хотелось приобрести. Можно также позвать в то место, которое напоминает о вашей дружбе, навевает общие воспоминания. 5. Наплюйте на свою гордост
В жбан пропиши разок, что-бы ссоры через ухо вышли.
тараканы у баб в голове заводятся еще в детстве
В не тот раздел, это написала .