Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы подруга меня полюбила?

Здравствуйте. Рассказываю проблему. Я Саша, мне 14 лет. У меня есть подруга. Мы с ней познакомились зимой. Я очень сильно дорожу нашей дружбой. Раньше при встрече она всегда улыбалась, обнимала меня. Ее улыбка... Она такая... такая... Красивая, милая, самая самая. У нас даже ночёвка была три раза. На первой ночёвку мы вообще спали в обнимку. На второй уже меньше. А на третьей вообше не обнимались. Я ее очень полюбила. Она сказала, что не любит объятия. Я начинаю выяснять, что случилось, что такое. Раньше все по другому было. Она сказала, что люди меняются. Она стала грубой. Почти не улыбается. В гости к себе она не пускает. Приходит только ко мне. У нас столько всего позитивного было. Мы катались на горках. Вместе гуляли. Она даже на улицу не хочет. Мне очень грустно от происходящего. Она знает что я люблю нежностей. Говорит, что обнимается только с кошкой или с родными. И прекрасно все зная, она присылает мне видео где обнимается с ней. Прямо говорит на видео: а я тут с кошкой обнимаюсь. Я понимаю, что возможно я немного сама виновата. Раньше когда она ещё обнимала меня, я сильно липла к ней. Я начинаю ее спрашивать, уточнять. Она просто говорит : успокойся. Очень хочется вернуть время, сократить часы назад. Исправить все ошибки, точнее не допустить их. Скажите, что сделать, чтобы она снова меня полюбила. Чтобы все стало как раньше. Чтобы она полюбила объятия. Чтобы не кричала на меня. Я хочу увидеть ее улыбку😞. Кст, кто хочет подружиться со мной, пишите. Я буду очень рада.

По дате
По рейтингу
Ученик

нужно стать гетеросексуалом

Ученик

нетрадиционные ценности запрещены в РФ

Ученик

ничего не делать, у вас обеих пубертат. она выбрала его провести в таком загадочном и депрессивном настроении, ты выбрала влв нежности. советую ничего с этим не делать, пройдёт время и всё еще десять раз переменится, как ты даже и представить себе не можешь. если хочешь попытай удачу, скажи, что думаешь. типа вот, мне кажется, ты мне нравишься, но если нет так нет. а лучше просто поговори с ней о том, что тебе обидно и грустно от такого отношения