Не знаю что делать с ноутбуком ничего не запускается.
Windows 8.1 Родная лицензия. Ноутбук Lenovo G510.У меня на компьютере вирус Tenset (китайский) но я его не могу удалить хоть и знаю как . Получается я зашёл в безопасный режим я точно не помню или же режим с запуском сетевых драйверов. После чего я перезагрузил ноутбук и справа внизу у меня написано Windows 8.1 для одного языка. После этого у меня не работал Wi-fi попытался решить проблему ничего не получилось присоединил кабелю к ноутбуку интернет работает. Удалил сетевые драйвера wi-fi думал сами установятся ничего не происходит драйвера не устанавливаются. Это ещё не все проблемы. При попытке удалить китайский вирус он не удаляется Uninstall (Програмка удаления этого вируса) не работает . При попытке обновить Windows или же вернуть в исходное состояние у меня всё зависает . Вот допустим я отвёл мышка в правый угол экрана высветилось окно нажал параметры и тд. начинает грузится и зависает на большом окне "Параметры компьютера" пытался через панель управления вернуть на несколько дней назад компьютер тоже ничего не получается. Когда удаляю какой нибудь файл и нажимаю на корзину правой кнопкой мышки всё снова зависает и тд. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ WIN+R ПИШУ MSCONFIG ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Доп инф: Начало вылазить окно активация Windows хотя у меня лицензия и зачем его активировать.
Да снеси всё и установись на чистую..
отключи питание и аккумулятор.
..