Top.Mail.Ru
Ответы

Что писать в графе : Назначение платежа, если совершаешь перевод физическому лицу?

Я писала, money transfer, а сказали потом нет. Мой перевод не дошел и вернулся, теперь говорят писать так, Мы советуем нашему клиенту использовать «Туризм», как Назначение платежа так, что мы не имеем вопрос о "двойной претензии" в сделке.
Но в банке также сообщили что требуется подробно указывать назначение иначе ошибка. Скажите как быть и что писать?

Дополнен

Там в назначение платежа нужно подробно указать кому и что сказали; следует писать так: Оплата за услуги или товар согласно договору № ...от ...
Приложение 3 к Положению Банка России "О безналичных расчетах в Российской Федерации" от 3 октября 2002 г. N 2-П (в ред. Указания ЦБ РФ от 03.03.2003 N 1256-У)
В поле "Назначение платежа" (24) указывается назначение платежа, наименование товара, выполненных работ, оказанных услуг, номера и даты товарных документов, договоров, налог (выделяется отдельной строкой или делается ссылка на то, что налог не уплачивается), также может быть указана другая необходимая информация, в том числе срок уплаты налога или сбора, срок оплаты по договору. Так, например, назначение платежа - «Оплата по договору б/н от 15.05.2007г. за путевку».
Может вы напишете подробно, что от кого то же не пройдет перевод, в моем банке не сказали ничего, но у вас есть хорошие специалисты.

Дополнен

Извините, где и какой договор указать и что это перевод, оплата услуг и ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

у меня проще. банк русский стандарт.
перевод собственных средств.
можно написать возврат долга.

Мудрец
9лет

пиши как есть. "перечисление денег для обнала, и последующего их снятия через банкомат".

Высший разум
9лет

А за что Вы платите?