Что мне делать?
У меня 2 брак! от первого сын 5 лет! вышла замуж думала вот оно счастье! а потом когда узнала что беременная все и началось он 2 раза меня бил! За 6 месяцев он мне никопейки не дал! Живу на свои! лежала в больницы он за 2 недели один раз пришел! когда я говорила про аборт он мне сказал что убьет меня! А сейчас у нас не выносимые отношения! Хочу уйти от него! хочу поехать с сыном к маме и сделать аборт только вот срок у меня15 недель! Помочь мне некому а с 2 детьми я не справлюсь что я им дам! Посоветуйте что мне делать я уже думаю ночи не сплю что делать? И на что жить буду?
действительно-с двумя сложно-роди третьего от нормального! будет тебе пособие) и все -не надо на все что движется-бросаться. Нормальный врач уже аборт тольно по мед показанияи сделает. Долго думали. По закону аж на месяц опоздали. А делать у непорядочного врача опасно
Если бьет, то нужно прекращать все отношения уходить от него и делать аборт. Ничего хорошего у вас с ним не получится.
Аборт не делай! Ехай к маме! Посвяти жизнь воспитанию детей! Это благородное дело!
ехать к маме и там жить с детьми
Оборт не в коем случае. Сексом надо заниматься с целью сделать наместника Божьего на земле, а не чтобы пися в пися и нежелательный ребёнок.