Мне нравится внешность некоторых парней. Ну когда она прям шикарная. Это нормально?
Понимаете, у меня такая странность, я могу впасть в восторг от красивых мужчин. И это не какое-то там чувство любви гейское, а именно любовь к лицу, оболочке человека. Даже если я знаю, что этот человек плохой, характер дерьмо и он меня бесит вообще, я все равно могу быть в восторге от его внешности и она может не выходить у меня из головы месяцами. И так может быть с многими парнями. Это не чувства к кому-то одному, как у геев (хотя если честно, в отчаянии я уже рассматривал и такую теорию, но пришел к выводу, что хочу все же семью и девушку). Я могу быть в восторге от лица многих. Могу даже просто случайно в интернете наткнуться на красивого парня и потом весь вечер залипать на его фото, ждать пока он запостит новые. Сам я считаю себя некрасивым. Я дисморфофоб. Я ненавижу свою внешность, по-этому также иногда склоняюсь к тому, что мной управляет зависть и обида на то, что кому-то Бог дал красивое лицо, а я страшко (( Что это может быть? Как это исправить?
Это нормально. Мне тоже нравится иногда любоваться красивыми девушками на фото, рисунках, в телевизоре, иногда на улице. При этом сексуального влечения к ним нет. Просто любуюсь, как природой, красивой вещью и т. д. А насчет своей внешности - не переживай, не всем девушкам нужны ванильные красавчики, характер - это более важная составляющая (как девушка говорю). Ну и спортом каким-нибудь занимайся - это повысит самооценку.
Да всем пофиг, главное не пропагандируй.
ну и что? красотой можно любоваться. Я вот восхищаюсь внешностью многих девушек и женщин. Этоже природная красота, мы же смотрим на пейзажи и прочее.
Так это обычное художественное исследование. Главное не переборщи. А то правда будешь педиком.
Все нормально.