Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Помогите, очень тревожат эти сны: очень часто снится одно и то же место - старый карьер, из которого я спасаю почему то

..рыб. что это может значить??
Как то раз снилось, что этот карьер окружает с одной стороны зеленый склон (хотя на самом деле склон там песчаный и облезлый!) а с другой его окружает поросшее тростником болото (которого тоже там нет) и в этом карьере вместо воды какая то мерзкая блевотная жижа, которая еще и "бродит", кипит и воняет.. И там рыбы - караси, им там плохо и я пытаюсь их спасти.... Потом перебираюсь на другой берег и там в тростнике вижу кладбище - могилы, венки тонущие потихоньку в всём этом дерьме. И я слегка увязаю, и в небе проносятся несколько самолетов, вот к чему это??
во второй раз снилось как ловлю в грязной мелкой луже сетью мелких аквариумных рыбок (всякие там неоны, гуппи, и пр. , и собираю их в кружку которая тут же в луже рядом со мной поставлена. Потом я случайно кружку задеваю и она падает - все рыбки сваливают.
Ещё снился опять же тот же грязный карьер, я опять спасаю карасей, - ловлю их руками, но на сей раз я перекидываю их в другой пруд с чистой водой (глубокий) который вырыт рядом и он укреплен бревнами (или досками) по типу колодца. Их так много (карасей) и все они там в новом пруду плавают блестят и радуются
Бред конечно же, но этот бред снится так часто, что мне это уже не нравится, и мне кажется что это не к хорошему. К чему может снится такое - что это вообще означает, помогите пожалуйста???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Опасность заболеть СПИДом. Или уже заболела.