Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите определиться в Wow

Я начал играть на официальном сервере, качать я начал орка война, прокачал до 20 и потом друг сказал что орда это *плохо* пошли за альянс, я не разбираясь согласился, создал эльфа разбойника и друг разбойницу, и я обещал без него на роге не играть, пока его не было качал человека воина, его тоже прокачал до 30,и потом мы решили встретиться на ярмарке новолуния но не могли найти друг друга, потом я понял что мои персонажи перенеслись на другой сервер, а перенести их обратно стоит 600 рублей, и я опечалился, потом я создавал новых персонажей с мыслью да, это мой класс! но нет.. Прокачивая до 40-50 уровня я кидал персонажа и создавал другого опять кидал и создовал я переиграл многими классами по не многу, я знал что игра начинается только с уровня 90,знал что на 60 пойду в запределье и там будет веселей, но я не мог докачать персонажа, я уговарил себя что буду его качать, но нет опять кидал и создовал нового, я не могу найти себе свой класс, у меня полностью пропало мнение, посоветуйте каким классом приятно, интересно и не надоедает играть, и рассу у которой не скучные квесты, буду полагаться на ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не знаешь кем играть, играй коровой паладином

Просветленный
9лет

> друг сказал что орда это *плохо*
> я уговарил себя что буду его качать, но нет опять кидал и создовал нового
Ну, тут, думаю, сами всё поняли. Нечего было слушать других.