Top.Mail.Ru
Ответы

Замужняя девушка плачет уже сутки...из-за мужчины, с которым виделась 2 раза

Мне кажется получилось как в фильмен "красный жемчуг любви" ...Я хотела найти любовь и нашла ее...отдалась полностью человеку,которго и не знала... Ведь всем хочется любви...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А все-таки приятно читать такие слова. . А он-то в Вас нашел свою любовь всей жизни? Поговорите с ним откровенно. . Решите быть счастливыми вместе - будете, а друзьями можно быть всегда и, как ни парадоксально, любить до безумия. Мужу, я так поняла, не решитесь сказать...

Мастер
16лет

захотелось пострадать, испытать новые чувства и ощущения. Наиграешься в страдания, будешь дальше жить, но иногда снова играть и любить

Знаток
16лет

Ой, я недавно посмотрела этот фильм!! ! Цыганов просто создан для таких вот плохих ролей!! ! Впечатлилась!!!! Только если ты смотрела этот фильм - должна была увидеть что Гриша грался со своей жизнью, ни капельки её не ценил и прожигал беспечно.. . Да и не любил он никого кроме себя. Стоит ли мучиться????

Мастер
16лет

ты зделала свой выбор поэтому надо смирирится и время лечит, попробуй поговорить с мужкем, найти хобби и все пройдет

Мыслитель
16лет

надо увидеться третий раз и не бояться перемен в жизни. Каждый человек, встречающийся Вам в жизни, каждое происходящее событие- это письмо от "небесного диспетчера", которое Вы должны прочитать.