Станет ли мне легче, если я так поступлю
У меня такая ситуация. Мне было 20,я влюбилась сильно, первые отношения. Оказался пикапером. Когда получил свое сказал что никогда нас не будет, а мне все врал. Ещё и поехал с девицей к моему дому. Я тогда в депрессию впала, плакала трое суток. Он же меня выгнал, когда узнал что я девственница, акт прервал когда увидел, и сказал езжай отсюда. Прошло полгода, написал, у меня думала появится надежда, но нет на третьей встрече он заявил что я все приняла близко к сердцу, и я могу идти на фиг. Так и бросил. Прошло два года, увидел меня и стал писать, давай увидимся. И что он делает издевается, хамит, смеётся, потом его друг пришедший на встречу пытается меня клеить. Но я его послала. На второй встрече, он заявил что я для него была вещью, поимел и выбросил. И ещё что все это время скрывал девушку, что есть к него и замужние и что он со всеми в свободных отношениях. А я так ему не нужна. И послал. Теперь ещё и заблокировал. Я так сильно переживаю что жить не хочется. Думаю а если я все закончу, мне легче станет или нет.
пересильте себя и никогда больше не вступайте с ним в контакт
не открывайте сообщения, пусть остаются непрочитанными
встретите вживую - притворитесь что не узнаете его и не помните, можно еще поржать мол вам крышу снесло. вот он ахереет
у меня такого не было, но было пару безответных любовей))
это быстро проходит и не остается следа. нужно лишь попрощаться с ними раз и навсегда и не лазить на их страницы, гасить любой интерес в их сторону, не вспоминать - отвлекаться на кино или майл ответы, на творчество. и вас отпустит
окружайте себя только теми людьми, которые вас любят и ценят, это вдохновляет, жить становится вкусно
а на этого парня плюньте
он вас не стоит
в нем нет любви и счастья, поэтому он никому этого дать не может. у него внутри дерь мо, поэтому он только им и делится.
пусть портит разрушает свою жизнь где-нибудь вдалеке от вас.
мне даже читать вашу историю было тяжело, не марайтесь
Это жизнь и не такое бывает. А сильные люди те, которые находят силы пережить все неприятности.
пиз/и/ь же)
ага