Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Игры о средиземье (Властелин Колец / Хоббит)

Я смотрел несколько частей "Властелина Колец" , там еще "Хоббит" и т. д.... но так и ничего не понял.
Прошло несколько лет, щас играю в "Middle Earth : Shadow Of Mordor" , прекраснейшая игра.... только вот никак не пойму что к чему.... Вроде убиваю капитанов и генералов пачками.... но не думаю что это основной сюжет. Я тут встретил одного чувака, я нашел его девушку.... мы вместе убили другого чувака в черных доспехах.... вот такие вот дела! Ребят, а где тут хоббиты, Гендальф и т. д???? Они вообще есть тут??? А здешний главный герой ТАЛИОН есть в фильме???? Спасибо заранее....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Хоббиты вообще оказали мало влияния на историю Средиземья. Только Бильбо и его внучатый племянник Фродо со товарищи в конце Третьей Эпохи как-то известны среди Громадин (людей, эльфов и пр.). А история Умарта/Хурина Талиона происходит в Первую Эпоху - за тысячи лет до Бильбо, и задолго до создания Колец. Гендальф тогда ещё не носил не человеческого тела, не человеческого имени.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хурин
Вы лучше первоисточник читайте - и интереснее и понятнее будет.

Источник: ребята, я оттуда.
Мыслитель
9лет

Игра вообще-то никакого отношения к фильмам и книгам, а также настоящему каноничному Средиземью отношения не имеет, такой себе фанфик по миру Толкина. Так что не заморачивайтесь