Гта 5 онлайн - что делать новичку
Как начать сюжетные миссии в гта онлайн? Не просто гоночки или пострелушки, а задания типа угнать автобус, вызволить заключенного и т. п.? Я только 15 уровень, но до сих пор не могу разобраться в этой игре. Один раз рандомы пригласили на такие задания, 200к заработал. Вот был рад как слон)))
И как находить нормальные сервера? Всё время кидает к туркам, а они меня бесят, хочу с русскими или европейцами побегать, те хотя бы английский знают. И вообще, может есть какие-то гайды для нубов вроде меня?
чтобы запустить задания нужно выбрать Сеть => Задания => Созданные Рокстар и там выбираешь задания это (простые задания как раз для новичков), чтобы угонять автобусы, заключенных вызволять, грабить, воровать броневики нужно купить квартиру в которой есть комната для планирования ограблений там то и проходишь эти задания по порядку.
Чтобы играть с русскими то тут все просто, тебе нужно вступить в банду в которой русско язычные игроки (поищи тут - https://ru.socialclub.rockstargames.com/crews/search/alltypes )
Я печенька
привет хочешь со мной поиграть?
я очень богатый
Попробуй в руководствах поискать сервера shift+tab мисии начинать в своем доме