Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если ты из тех, кто думает, что "армия сделает из тебя мужика", "не служил - не мужик", то у меня плохие новости...

Во-первых, мне глубоко поeбать, мужик я для тебя или нет. Такое охyевшее гoвно, как ты, выёбывaться гораздо только в сети, а в реале я подобных тебе уeбанов не встречал еще, которые осмелились бы что-то втирать мне по сабжу. Во-вторых, на чьи ты налоги становишься "мужиком"?! На мои, на мои налоги и налоги других честных пролетариев. Eбаное государство тратит eбаные миллиарды на eбаную армию, а это быдло после дембеля кидает понты и гoвно во все стороны, мол, мы - всё, вы - ничто, мы служили наxуй! Угадайте, на чьи деньги? На твои, солдафон?! То-то же, отсоси мне xуй. В-третьих, ты просто завидуешь сынкам богатых папиков, которые откупились от eбаной службы, ты завидуешь, гнида, ты завидуешь, и зависть твоя пропитана бессильной злобой и ненавистью от осознания того, что пока ты мыл полы, красил заборы, таскал кирпичи, унижался перед дедами, сосал у дагов, кто-то в это время делал, что хотел, а тебя гоняли, гоняли, гоняли, а ты выл от злобы, как обoсравшийся шакал, проeбавший целый год. В-четвертых, ты - раб, eбаный в жопу и в рот раб системы, который думает, что он кому-то что-то должен (родине, например), но главное - думает, что ВСЕ должны жрать то же гoвно, что жрал он. Твоей любимой родине наcрать на тебя! Она кинет тебя в такую-то горячую точку и плюнет тебе в рожу, когда ты вернешься оттуда без рук/ног. Хотя, можно и сейчас плюнуть. Ума нет - считай, калека. И напоследок, армия воспринимается тобой как школа жизни лишь потому, что там подаются готовые модели поведения, не требующие никакого анализа и прочих шевелений серого вещества, которым, к слову, тебя либо обделила природа, либо его выбили табуреткой и кирзовым сапогом твои братья по разуму. Кстати, можешь рассказать своим детям, как делал крокодила или как стоял у стенки и на камеру повторял за чуркой-сержантом, словно мантру "Кавказ - сила" или "Мы - духи, мы - гoвно". Дети будут гордиться таким папашей - настоящим мужчиной... Жаль, что такие, как ты, в 100% случаев оставляют после себя вонючих тупых личинок, один-в-один таких же тупых, как папаша-мамаша.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Оптимус прайм, ты же трансформер. Тебе в армию не надо

Просветленный
9лет

Даже не читал.

9лет

О, божественная сладострастная сечка, только вкусив тебя и просидя в толчке на полигоне три дня - я понял на сколько я мужик, и что я пережил то, что не переживали даже в войну деды и деды дедов!

Слава тебе, неотлипающая от котелка сечка, изгоняющая зло и всех шайтанов из организма! Да прославится имя твоё, о нектар Бога!

Священная амрита, давшая мне понять, что я настоящий мужик, ибо пережил всё это!

Искусственный Интеллект
9лет

а ты что предлагаешь.. едь в израиль, там заставят..

Мастер
9лет

Да, ты прав.