Top.Mail.Ru
Ответы

Верить ли в признание в любви в вк?

Мне нравится мальчик уже почти четыре ну естественно не какого ответа ну вот пишет он мне что я ему нравлюсь и он держал это в тайне вот уже один такой писал тока об этом знали все (это был другой пацан) и та меня высмеяли, а тут не с того не с сего взял и написал он мне кровь пил четыре года!!! Вот честно хз чо делать...

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Можно конечно и в вк, но обычно реакция везде одинаковая. если отверг в вк, в реале бы тем более

Мудрец
9лет

Уроки делать заняться учебой и не забивать свою умненькую головку до тех пор пока не станьте совершеннолетней. Словам верить не стоит но иметь ввиду надо за человека говорят его поступки.

Мудрец
9лет

Ну общались два года в сети, она грила, что любит. Решили встретиться. Через час уже расстались навсегда.

Мастер
9лет

Зачем? Откуда ты знаешь, скольким этот человек за вечер признается в любви? Если любит, найдет способ сказать это лично.

Оракул
9лет

А что надо делать? Мало ли кому Вы можете нравиться. Если он Вам не нужен, да пусть говорит и пишет. А в любви признаются, когда глаза человека видят. А в ВК - это дурость все.