Какая Видеокарта подойдет для процессора Intel xeon e5450
Процессор Intel Xeon e5450 я знаю новые мощные видеокарты этот процессор не раскроет и смысл отдавать 10000-15000р я не вижу. Интересно какая Видеокарта подойдет для этого процесса? я хочу по играть игры максимум до 2012 года.
ДополненИ вообще я девушка мне можно задавать тупые блин вопросы. Если я интересуюсь значит мне надо и бюджет у меня не такой уж богатый
возьми видео карту asus650ti будет самый раз сам проверял хорошо играется на кор 2
950я это предел для E5450!!!
любая, даже самая навороченна
и забудьте все бредни"умников" про "раскрытие" процами видеокарт
gtx 750 ti
В играх 2016 года аналог этого проца 9650 показал себя неплохо - обзор тут -> http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=191627 , любителям что то там раскрыть в видеокарте - тоже рекомендую почитать, там видно что большинство карт включая GTX960 откупориваются этим процом влегкую, для GTX980 он слабоват но это не значит что с ней не будет работать ...работать будет точно так же как с GTX960 - а значит зачем платить больше ? .и тут же дам неправильный совет, купить карту мощнее чем 980, вытекающий из того что GTX1070 - будет стоить дешевле чем GTX960 ...и возможно с ней будет пара лишних FPS для этого проца, но нужно месяц подождать.