Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Срочно нужна помощь по поводу катания на скейтборде!!!

Здравствуйте, недавно ходил с другом гулять, он с собой взял крузер (пенни борд), покатался на нем, очень понравился, захотел купить себе такой же. Потом пошел через недельку другую с ним опять гулять, на этот раз он взял нормальный скейтборд. На самом деле он мне не очень понравился, т. к. на нем колеса меньше, чем на пенни и кататься сложнее, а для трюков и катания на рампах в самый раз. Пришли с ним в экстрим парк, он там на нем покатался, на рампах погонял и т. д. Мне понравилось и так же захотел, но очень стесняюсь, если упаду. Там обычно куча людей и спокойно поездить я не смогу. В итоге очень захотел купить себе скейтборд, но боюсь применять, из за того, что боюсь ошибок

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А что там в экстрим парке одни профи??? Так даже опытные скейтеры падают. Даже если упадёшь при них... Да забей ты на это. Все начинали с нуля. Учись у дома, или в то время когда меньше народа в таких заведениях. Да и первое время катай в защите.

Гуру
9лет

Купи лонгборд и катайся нормально по городу, по мне дак это приносит куда больше удовольствия, нежели задр@4ив№ния одних и тех же трюков на одном месте

Знаток
9лет

Как говорится: "Без труда - не вытащишь рыбку из пруда"

Знаток
9лет

Забей на всех и получай кайф от катания!