На сколько обеспечен парень?
У знакомой девушки был обеспеченный парень с её слов, даже богатый, как она трактовала.. Хорошо обеспеченный. Она не из богатой семьи. Мебель в доме не везде новая. Ну так вот к чему я, на сколько обеспечен был её парень за 2 года отношений он подарил ей 2 кольца, может больше, знаю только о 2-ух. Розы от 1 штуки до 11 может быть не часто дарил, больше Не видел, только меньше. Игрушки медведь плюшевый. Может быть одежду изредка покупал, но не точно это. Так для меня это обычное дело, и даже скромно.. Встречались они с 15 лет, в 17 расстались.
Вопрос на сколько он был обеспечен? Примерная сумма, ТК девушка мне нравиться и примерно знать, он был лучше меня или нет. Спасибо!
Невозможно определить. Бывают парни, которые отдают все, что есть. И они дают девушке больше, чем миллиардер за годы совместной жизни.
фигня... не богатый он. знаешь я даже себя богатым даже близко не считаю хотя у самого огромный дом, три машины все новые с салона.. мебель участок везде всё новое классно оформлено и езжу часто отдыхать за границу и всё равно считаю себя ну обычным... а тут ты такое перечислил... и вижу понятие богатый совсем какое то заниженное. и ещё тебе главный совет, никогда девушке ничего не дари если она не твоя жена... запомни тебя просто кинут. чем больше ты ей чего даришь тем меньше выхлоп.
Не парься . Она со своими отверстиями для него была просто насадкой для члена .
Дело не в деньгах, а в отношении
Зачем с подростком тягаться? Возможно, она стала старше и многое пересмотрела.